j'ai compris

Comment faire lorsque la page de connexion est déplacée lors de la connexion à l'eSight à l'aide d'Internet Explorer 8

publié il y a  2020-11-24 10:48:44 49 0 0 0 0

Symptôme

Tableau 1 Description de la version

NMS

Système opérateur

Base de données

Dispositif

eSight V200R001C00

N / A

N / A

N / A

La page de connexion est déplacée lors de la connexion à l'eSight à l'aide d'Internet Explorer 8.

Figure 1 Message d'erreur système
en-us_image_0100731706.png

Causes possibles

Ce problème se produit car le niveau de sécurité du navigateur Web est trop élevé.

Procédure

  1. Ouvrez Internet Explorer 8.

  2. Choisissez Outils > Options Internet dans le menu principal.


    en-us_image_0100731331.png


  3. Dans la boîte de dialogue Options Internet , choisissez Sécurité > Internet > Niveau personnalisé .


    en-us_image_0100731273.png


  4. Dans la boîte de dialogue Paramètres de sécurité , cliquez sur Activer dans les zones Script et script actifs des applets Java , puis cliquez sur OK .


    en-us_image_0100731831.png


  5. Redémarrez Internet Explorer 8.

Suggestion et résumé

Dans la plupart des cas, les erreurs d'affichage sur les pages eSight proviennent de la compatibilité ou des paramètres de sécurité d'un navigateur Web.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.