j'ai compris

Comment empêcher le remplacement des paramètres de la page d'accueil

publié il y a  2020-10-25 21:47:48 55 0 0 0 0

Question

Lorsqu'un compte est utilisé pour définir la page d'accueil sur plusieurs clients en même temps, les paramètres effectués sur un client peuvent être remplacés par les paramètres effectués sur un autre client. Comment éviter ce problème?

Répondre

Lorsqu'un compte est utilisé pour définir la page d'accueil sur plusieurs clients en même temps, les paramètres effectués sur un client peuvent être remplacés par les paramètres effectués sur un autre client.

Avant de définir la page d'accueil, il est conseillé d'actualiser la page d'accueil pour vous assurer que les paramètres effectués sur d'autres clients sont synchronisés avec le client actuel. Cela empêche la suppression accidentelle des paramètres effectuée sur d'autres clients en raison de paramètres non synchronisés.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.