j'ai compris

Comment empêcher la compression des pièces jointes des e-mails de tâches périodiques d'eSight Agile Reporter

publié il y a  2020-10-31 23:16:18 74 0 0 0 0

Par défaut, les informations détaillées du rapport sont compressées lorsque la tâche périodique d'Agile Reporter les envoie aux utilisateurs par e-mail. J'ai besoin de voir directement les informations. Comment puis-je l'empêcher d'être compressé?

note_3.0-en-us.png

L'utilisation de cette fonction est limitée. Si vous avez besoin de l'utiliser, contactez le support technique de Huawei.

Répondre

Cette fonction est basée sur la gestion normale d'Agile Reporter. Ici, seule la configuration requise est décrite.

  1. Connectez-vous au serveur eSight en tant qu'administrateur.

  2. Modifiez le fichier {répertoire d'installation eSight}\AppBase\UniBI_Server\unibi solutions\system\conf\schedule.properties.

    email.attachment.need.compress=yes 
    email.attachment.compress.beyond.size=10
  • Si email.attachment.need.compress est défini sur no , les pièces jointes des e-mails de tâches périodiques ne sont pas compressées.

  • Si email.attachment.need.compress est défini sur auto , la pièce jointe est compressée si elle est supérieure à la taille (Mo) spécifiée par le paramètre email.attachment.compress.beyond.size .

Redémarrez eSight.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.