j'ai compris

Comment désactiver l'administrateur de compte par défaut

publié il y a  2020-10-31 23:55:24 58 0 0 0 0
  • Windows

  1. Connectez-vous au serveur en tant qu'utilisateur admin .

  2. Accédez au répertoire d'installation d'eSight/AppBase/tools/disableadmin .

  3. Exécutez le script disableadmin.bat .

  4. Entrez y pour confirmer l'opération.

  5. Entrez disable pour désactiver le compte ou enable pour activer le compte.

  6. Entrez le mot de passe d'un compte autre que l'administrateur admin par défaut pour vérifier la connexion.

  7. Lorsque le message «opération réussie» s'affiche, le compte administrateur est désactivé ou activé avec succès.

Linux

  1. Connectez-vous au serveur eSight en tant qu'utilisateur ossuser .

  2. Accédez au répertoire d' installation d'eSight\AppBase\tools\disableadmin .

  3. Exécutez la commande suivante:

    sh disableadmin.sh
  4. Entrez y pour confirmer l'opération.

  5. Entrez disable pour désactiver le compte ou enable pour activer le compte.

  6. Entrez le mot de passe d'un compte autre que l'administrateur admin par défaut pour vérifier la connexion.

  7. Lorsque le message «opération réussie» s'affiche, le compte administrateur est désactivé ou activé avec succès.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.