j'ai compris

Comment augmenter le niveau des commandes dans différentes vues?

publié il y a  2020-4-30 14:42:13 38 0 0 0 0

Par défaut, un commutateur a quatre niveaux utilisateur, allant de 0 à 3. Pour augmenter le niveau d'une commande dans une vue, exécutez la commande command-privilege level.

Par exemple, un utilisateur de niveau 3 peut utiliser la commande supprimer ou formater dans la vue utilisateur pour supprimer le fichier de démarrage ou formater le périphérique de stockage qui enregistre le fichier de démarrage. Pour augmenter le niveau des commandes de delete et de format, créez un compte d'utilisateur d'un niveau supérieur et exécutez les commandes suivantes:

  • niveau de commande-privilège vue 15 shell supprimer

    Seuls les utilisateurs de niveau 15 peuvent utiliser les commandes commençant par delete dans la vue utilisateur (shell).

  • format de shell de vue niveau 15 de privilège de commande

    Seuls les utilisateurs de niveau 15 peuvent utiliser les commandes commençant par format dans la vue utilisateur (shell).


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.