j'ai compris

Comment annuler l'avertissement d'expiration du mot de passe et le changement de mot de passe forcé

publié il y a  2020-10-20 13:45:18 66 0 0 0 0

Question

Lorsque je me connecte à eSight, je reçois un avertissement avant l'expiration du mot de passe à chaque période spécifiée, par exemple trois mois, et je suis invité à modifier le mot de passe. Si je ne change pas le mot de passe avant son expiration, je ne peux pas me connecter après l'expiration du mot de passe et je dois le changer immédiatement.

Comment puis-je annuler l'avertissement préalable de l'expiration du mot de passe et du changement de mot de passe obligatoire ou prolonger la période de changement de mot de passe?

Répondre

notice_3.0-en-us.png

La modification périodique des mots de passe peut améliorer la sécurité des informations utilisateur et réduire la possibilité de falsification de compte. Soyez prudent lorsque vous annulez les fonctions et changez la période de changement de mot de passe.

Les informations utilisateur sont plus sécurisées si un mot de passe est changé plus fréquemment. Cependant, vous pouvez oublier les mots de passe si vous changez fréquemment le mot de passe.

  1. Choisissez Système> Gestion du système> Gestion des utilisateurs dans le menu principal .

  2. Dans l'arborescence de navigation, sélectionnez Stratégie de mot de passe .


    La politique de mot de passe eSight inclut la modification forcée d'un mot de passe expiré , comme illustré à la figure 1 . Par défaut, la case est cochée. La période de validité du mot de passe par défaut est de 90 jours et les utilisateurs sont informés que leurs mots de passe sont sur le point d'expirer 7 jours à l'avance.

    Les utilisateurs disposant des droits de gestion de la sécurité peuvent modifier la stratégie comme suit:

    Figure 1 Politique de mot de passe
    en-us_image_0100731682.png

    Si un utilisateur se connecte à l'eSight alors que le mot de passe est sur le point d'expirer, l'utilisateur reçoit des notifications et est invité à modifier le mot de passe, comme illustré à la figure 2 . Les utilisateurs peuvent modifier le mot de passe ou ignorer la notification et ne pas modifier le mot de passe. Si le mot de passe n'est pas modifié après son expiration, l'utilisateur ne peut se connecter qu'après avoir modifié le mot de passe.

    Figure 2 Notification de changement de mot de passe
    en-us_image_0100731309.png
  • Déterminez s'il faut obliger les utilisateurs à changer périodiquement les mots de passe. Cochez la case pour conserver la fonction.

  • Prolongez ou raccourcissez la période de changement de mot de passe. Plus précisément, modifiez la période de validité du mot de passe. La période de changement de mot de passe est déterminée par la période de validité du mot de passe.

  • Modifiez le nombre de jours avant que les utilisateurs soient informés que leurs mots de passe sont sur le point d'expirer.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.