Comment adapter Linkup Trap à eSight pour la notification à distance par email.

21 0 0 0

Salut les gars,


Comme vous le savez, eSight peut très bien fonctionner avec un serveur de messagerie afin d'envoyer une notification pour différentes alarmes à votre messagerie personnelle.

Une fois qu'un client m'a demandé comment nous pouvons adapter eSight pour envoyer une notification pour l'interruption de liaison afin d'accuser réception de l'interruption de liaison et de savoir exactement quand une liaison est créée après une défaillance du réseau. Il est vrai que dans la section de règle de masquage d'alarme, nous pouvons ajouter une alarme à partir d'une liste d'alarmes, comme Link Down, mais il n'y a pas d'alarme Link UP dans ce cas.

Essayer d'adapter Linkup Trap à eSight n'est pas nécessaire. Je vous propose une solution simple :). S'il vous plaît jeter un oeil à l'image ci-dessous.



Lorsque vous créez une règle de notification pour l'interruption de liaison, une fois que vous avez ajouté l'alarme de liaison inférieure aux règles et que vous avez défini la boîte aux lettres du groupe de notification, il vous suffira de cocher la case «avertir de la suppression de l'alarme» lors de la configuration de la notification d'interruption de liaison et vous recevrez un e-mail lorsque trapup linkup arrivera sur le serveur eSight, contenant le message "Clear" dans le sujet de l'e-mail.

J'espère que vous trouverez cette information utile.



  • x
  • Standard:

Responder

envoyer
Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer

Remarque Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».
Si le bouton de la pièce-jointe n'est pas disponible, mettez à jour Adobe Flash Player à la dernière version.
Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier