j'ai compris

Comment activer et désactiver le centre de documentation?

publié il y a  2020-4-30 22:53:37Dernière réponse my. 31, 2020 23:42:05 11 1 0 0

Comment activer et désactiver le centre de documentation?

Par défaut, le centre de documentation est activé. Vous pouvez exécuter les commandes suivantes dans la vue système pour activer ou désactiver le centre de documentation.
  • Désactivez le centre de documentation:

<HUAWEI> system-view
[HUAWEI] undo info-center enable
  • Une fois le centre de documentation désactivé, la fonction de journalisation devient indisponible.

  • Activez le centre de documentation:

[HUAWEI] info-center enable



  • x
  • Standard:

publié il y a 4 jours plus tôt Utile(0) Utile(0)
Merci pour le partage
View more
  • x
  • Standard:

Commentaire

envoyer
Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer

Remarque Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».
Si le bouton de la pièce-jointe n'est pas disponible, mettez à jour Adobe Flash Player à la dernière version.

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Communauté de Support de Huawei Entreprise
Communauté de Support de Huawei Entreprise
Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.