j'ai compris

Certaines pages Web LMT ne parviennent pas à se mettre à jour lorsque l'exécution de commandes en langage homme-machine (MML), la gestion des alarm

publié il y a  2021-2-28 12:52:48 107 0 0 0 0

Lorsque vous vous êtes connecté avec succès au LMT, l'interface est redirigée vers l'autre interface si vous cliquez sur l' onglet MML , Alarme / Événement ou Trace . Quelques secondes après la redirection, l'interface est automatiquement redirigée vers la fenêtre de connexion du LMT et un message d'échec de connexion s'affiche.

Le contexte

Le plug-in IERationalEnabler Class est installé dans Internet Explorer lorsque des outils de test, tels que IBM Rational Functional Tester (RFT), sont installés sur le PC. Le problème peut être résolu en désactivant le plug-in.

Procédure

  1. Choisissez Outils > Options Internet dans la barre de menus d'Internet Explorer. La boîte de dialogue Options Internet s'affiche.

  2. Cliquez sur Gérer les modules complémentaires dans la page à onglet Programmes . La boîte de dialogue Gérer les modules complémentaires s'affiche.

  3. Choisissez Barres d'outils et extensions dans les types de modules complémentaires . Cliquez sur Classe IERationalEnabler à droite de la boîte de dialogue et désactivez le plug-in.

  4. Fermez tous les navigateurs et connectez-vous à nouveau au LMT.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Accord utilisateur ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.