j'ai compris

Avertissement système occupé sur CLI

publié il y a  2020-5-26 10:23:00 20 0 0 0

Salut à tous,

Je veux partager une expérience avec vous comme ci-dessous;

Problème: le client rencontre l'erreur ci-dessous pendant qu'il essaie de configurer des choses sur l'appareil

ERROR


Raison: Le client a configuré la commande suivante afin d'enregistrer toute la configuration dans l'appareil et de les sauvegarder sur un serveur.Cependant, avec cette commande, enregistrez le fichier de configuration 1 minute après le changement de configuration 

Vous devez donc supprimer le délai si vous ne voulez pas voir l'avertissement du système occupé après chaque configuration.

set save-configuration delay 1        





  • x
  • Standard:

Commentaire

envoyer
Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer

Remarque Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».
Si le bouton de la pièce-jointe n'est pas disponible, mettez à jour Adobe Flash Player à la dernière version.

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Communauté de Support de Huawei Entreprise
Communauté de Support de Huawei Entreprise
Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.