【Apprentissage mensuel de huawei, problème 3, sept.2013】

Dernière réponse ag. 05, 2019 13:04:34 135 1 1 1
Problème 3, septembre en 2013
HUAWEI ENTERPRISE ICT SOLUTIONS UNE MEILLEURE VOIE

Conseils

Astuce 1 : Quel programme de certification a été publié? ? 
«Projet de certification de la carrière publiant les détails, veuillez cliquer sur 
Project Le projet de certification de spécialiste publiant les détails, veuillez cliquer sur 
Astuce 2 : Quels établissements de formation sont partenaires d'apprentissage autorisés Huawei ? 
Avec « Trouvez un partenaire d'apprentissage» :vous pouvez connaître clairement la distribution du partenaire d'apprentissage agréé Huawei qui vous entoure.

Zone de commentaires

Si vous avez une suggestion ou une idée, n'hésitez pas à partager votre esprit et à l'envoyer à learning@huawei.com , nous nous attendons à ce que votre adhésion soit mieux partagée.

Calendrier en ligne de LVC (septembre)

fengche.png

world.png Série HCNA (HCDA) Cours 5

Sujet: Wan Basic et Frame Relay 
Heure de Beijing : 12 sept. 19: 00-21: 00

Heure de Londres : 12 septembre 12h-14h

Heure de New York : le 13 septembre de 7h à 9h

world.png Série HCNA (HCDA) Cours 6

Sujet:   USG Firewall Basic

Heure de Beijing : le 26 septembre de 19h à 21h

Heure de Londres : le 26 septembre de 12h à 14h

Heure de New York : le 27 septembre de 7h00 à 9h00

Matériel de formation Télécharger

【Événements passés】

【Apprentissage mensuel de huawei, problème 1, Juillet.2013】

【Apprentissage mensuel de huawei,, problème 2, Août.2013】


  • x
  • Standard:

eslam_koo
publié il y a 2019-8-5 13:04:34 Utile(0) Utile(0)
utile
  • x
  • Standard:

Commentaire

envoyer
Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer

Remarque Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».
Si le bouton de la pièce-jointe n'est pas disponible, mettez à jour Adobe Flash Player à la dernière version.
Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier