j'ai compris

Affichage des résultats de déploiement sur U2020

publié il y a  2021-2-28 13:08:57 92 0 0 0 0


Cette section décrit comment afficher à distance les résultats du déploiement après la mise sous tension d'un eAN3820A.

Le contexte

Une fois le déploiement du site terminé, vous devez vous connecter au Web LMT ou connecter l'eAN3820A à l'U2020 dans les 30 minutes. Sinon, l'eAN3820A sera restauré à la version source à l'expiration du temporisateur.

Procédure

Attendez trois à quatre minutes après la mise sous tension du eAN3820A. Sur le U2020, choisissez Topologie > Topologie principale . Dans la fenêtre Topologie principale , vérifiez si la topologie eAN3820A est créée. Voir la figure 1 .Figure 1 Vue topologique principale
en-us_image_0151275829.png

  • Si l'eAN3820A s'affiche comme en-us_image_0150913143.pngdans la topologie principale, la tâche de déploiement réussit. Aucune autre opération n'est requise.

  • Si aucune icône ou une icône différente ne s'affiche pour l'eAN3820A, la tâche de déploiement échoue. Passez à l'étape suivante.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Accord utilisateur ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.