j'ai compris

Échec de la restauration des fichiers de configuration sur les périphériques Cisco à l'aide d'eSight

publié il y a  2020-11-24 11:50:03 58 0 0 0 0

Symptôme

Sur le serveur Linux, eSight peut sauvegarder le fichier de configuration du périphérique Cisco. Cependant, un message d'échec de restauration peut s'afficher lorsque le fichier de configuration de sauvegarde est utilisé pour restaurer le fichier de configuration sur le périphérique.

Causes possibles

Si certaines configurations de périphérique ne peuvent pas être restaurées pendant l'exécution de la restauration de la configuration, la sortie de la commande Telnet sur le périphérique Cisco contient à la fois des informations de succès d'exécution de commande et des informations d'échec de restauration de configuration partielle après l'exécution de la commande de restauration de configuration. En conséquence, eSight considère que la restauration de la configuration échoue.

Procédure

  1. Sauvegardez les fichiers de configuration sur l'appareil sur lequel la restauration de la configuration échoue à nouveau sur eSight et vérifiez si les dernières configurations en cours d'exécution sont restaurées.

  2. Si le problème persiste, contactez les ingénieurs Huawei.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.