La OLT se reinicia automáticamente luego de ejecutar el comando save Destacado

Publicado 2019-5-16 11:59:05Última respuesta my. 16, 2019 12:33:48 122 3 4 0

Descripción del problema.


Cuando se ejecuta el comando "save" o "save configuration", la OLT MA5608T versión MA5600V800R013C00 se reinicia automáticamente, no guarda las configuraciones y por lo tanto se pierde lo configurado antes del reinicio. Es comportamiento se presenta todo el tiempo, inmediatamente luego de correr dichos comandos.


Causa raíz.


Al guardar la configuración, esta operación consulta todos los slots del equipo /PTP/ ONT/Gemindex para guardar la configuración, pero durante esta fase, debido a un error interno del proceso, se genera una anormalidad y el equipo termina reiniciándose .


Solución.


Este problema es resuelto en la versió V800R013C00SPC101. Además, instalar el parche R18C10SPH207.

Puede descargarlos en el siguiente link: https://support.huawei.com/enterprise/en/access-network/smartax-ma5600t-pid-18133/software


Sugerencias.


Se sugiere no usar el U2000 para la actualización, es mejor realizarlo por línea de comando. Realice un respaldo de su configuración primeramente, después cargar los nuevas versiones y finalmente reinicie la OLT.





  • x
  • convención:

terae7     Publicado 2019-5-16 12:06:39 Útil(2) Útil(2)
Es bien importante saber eso, por que en ocasiones cuando tienes ya la configuración completa, un reinicio del dispositivo puede echar a perder tu configuración. Lo recomendable es respaldar y realizar todo por líea de comandos.
Gracias por compartir.
  • x
  • convención:

xelamaster69  Novato   Publicado 2019-5-16 12:26:41 Útil(0) Útil(0)
Un problema no muy común para este tipo de dispositivo, gracias por la recomendación. Es importante saber que solamente es recommendable realizer dichos upgrades solo cuando es necesario y me imagino que este es uno de éstos.
  • x
  • convención:

YoryiE     Publicado 2019-5-16 12:33:48 Útil(0) Útil(0)
@xelamaster69, es correcto, es un problema nada común. Y tienes razón, no es recomendable realizar un upgrade a menos que sea muy, muy necesario. Efectivamente este es el caso. Saludos.
  • x
  • convención:

Responder

Responder
Debe iniciar sesión para responder la publicación Inicio de sesi | Registrarse

Aviso: Para garantizar sus legítimos derechos e intereses, la comunidad y los terceros no publicarán contenido que pueda generar riesgos legales a las partes, por ejemplo, pornografía, contenido político, contenido sobre juego, consumo y tráfico de drogas, así como contenido que viole los derechos de propiedad intelectual de terceros, por ejemplo, secretos comerciales, marcas, derechos de autor, patentes y privacidad personal. No comparta su cuenta ni su contraseña con terceros. Todas las operaciones realizadas usando su cuenta se considerarán como sus acciones y todas las consecuencias que estas acciones generen serán responsabilidad suya. Para obtener información detallada, consulte la “ Política de privacidad.”
Si el botón para adjuntar no está disponible, actualice Adobe Flash Player con la versión más reciente

¡Ingresa y disfruta de todos los beneficios para los miembros!

Aterrizaje
Respuesta rápida Desplácese hasta arriba