La máquina virtual multiusuario estática no puede volver a agregar usuarios una vez que se eliminan todos los usuarios

Publicado 2019-2-22 17:48:03 49 0 0 0

Los clientes no han asignado una VM antes y ahora quieren reanudarla. la operación de donación del sistema falló con el código de error "8888888" y dice que la reanudación del tipo de asignación de VM debería ser un solo usuario. Descubrimos que la VM del cliente es un multiusuario estático, y todos los usuarios anteriores se han eliminado. Como diseño de seguridad, la máquina virtual multiusuario estática no puede volver a agregar usuarios una vez que se eliminen todos los usuarios.

  • x
  • convención:

Responder

Responder
Debe iniciar sesión para responder la publicación Inicio de sesi | Registrarse

Aviso: Para garantizar sus legítimos derechos e intereses, la comunidad y los terceros no publicarán contenido que pueda generar riesgos legales a las partes, por ejemplo, pornografía, contenido político, contenido sobre juego, consumo y tráfico de drogas, así como contenido que viole los derechos de propiedad intelectual de terceros, por ejemplo, secretos comerciales, marcas, derechos de autor, patentes y privacidad personal. No comparta su cuenta ni su contraseña con terceros. Todas las operaciones realizadas usando su cuenta se considerarán como sus acciones y todas las consecuencias que estas acciones generen serán responsabilidad suya. Para obtener información detallada, consulte la “ Política de privacidad.”
Si el botón para adjuntar no está disponible, actualice Adobe Flash Player con la versión más reciente

¡Ingresa y disfruta de todos los beneficios para los miembros!

Aterrizaje
Respuesta rápida Desplácese hasta arriba