Como desconectar sesiones VTY en un AR

Publicado 2019-2-14 07:09:40 87 0 0 0
[i=>s] Esta publicación ha sido editada por última vez por user_3127463 a las 2019-02-13 17:32.

Los puertos VTY son un conjunto de puertos virtuales utilizados para la conexión remota a un dispositivo vía Telnet, SSH, HTTP, etc., el número de puertos virtuales en un dispositivo son limitados, por lo que en algún momento, se pueden agotar esos puertos virtuales y es necesario cortar las conexiones de una o más interfaces virtuales para poder realizar nuevas conexiones remotas.

Si alguna vez tienen el problema de que han agotado todas sus interfaces VTY y necesitan urgentemente liberar alguna de ellas, podemos utilizar el siguiente método para cortar la conexión con la/las sesión/sesiones que queramos.

Para empezar utilizaremos el comando “display users”, el cual nos va a dar el número de usuarios conectados con su respectiva información. (Numero de interfaz VTY o Consola, IP address, authentication status)

 

073158h2z923tgg8rzrbbg.jpg?1.JPG


Con esta información, podemos eliminar la sesión/sesiones que no necesitemos, usando el comando “kill user-interface” y especificando a continuación la interfaz VTY que queramos desconectar.

 

<HUAWEI> kill user-interfacevty3

Warning: User interface VTY3 will be freed. Do you want to continue? [Y/N]:y

Info: User interface VTY3 is free.

 

De esta manera, podemos cortar la conexión de 1 o más sesiones VTY para poder establecer una nueva conexión vía Telnet.


Saludos. 


 



  • x
  • convención:

Responder

Responder
Debe iniciar sesión para responder la publicación Inicio de sesi | Registrarse

Aviso: Para garantizar sus legítimos derechos e intereses, la comunidad y los terceros no publicarán contenido que pueda generar riesgos legales a las partes, por ejemplo, pornografía, contenido político, contenido sobre juego, consumo y tráfico de drogas, así como contenido que viole los derechos de propiedad intelectual de terceros, por ejemplo, secretos comerciales, marcas, derechos de autor, patentes y privacidad personal. No comparta su cuenta ni su contraseña con terceros. Todas las operaciones realizadas usando su cuenta se considerarán como sus acciones y todas las consecuencias que estas acciones generen serán responsabilidad suya. Para obtener información detallada, consulte la “ Política de privacidad.”
Si el botón para adjuntar no está disponible, actualice Adobe Flash Player con la versión más reciente

¡Ingresa y disfruta de todos los beneficios para los miembros!

Aterrizaje
Respuesta rápida Desplácese hasta arriba