USG6600 y CE6800 no aparecen después de agregar la imagen

Publicado 2019-1-25 00:18:35 48 0 0 0

Actualicé ENSP a la configuración V100R002C00B510 de ENSP y añadí la imagen de Firewall y CE6800.


 

¡Aún no inicia!

 

141650tpimexiils5wiwz1.png?15.png

 

¿Alguien tiene solución?




Respuesta:

 

Debe activar la virtualización de hardware, referirse a ENSP-help-> How to Solve the Problem of High CPU Utilization While Using ENSP?


  • x
  • convención:

Responder

Responder
Debe iniciar sesión para responder la publicación Inicio de sesi | Registrarse

Aviso: Para garantizar sus legítimos derechos e intereses, la comunidad y los terceros no publicarán contenido que pueda generar riesgos legales a las partes, por ejemplo, pornografía, contenido político, contenido sobre juego, consumo y tráfico de drogas, así como contenido que viole los derechos de propiedad intelectual de terceros, por ejemplo, secretos comerciales, marcas, derechos de autor, patentes y privacidad personal. No comparta su cuenta ni su contraseña con terceros. Todas las operaciones realizadas usando su cuenta se considerarán como sus acciones y todas las consecuencias que estas acciones generen serán responsabilidad suya. Para obtener información detallada, consulte la “ Política de privacidad.”
Si el botón para adjuntar no está disponible, actualice Adobe Flash Player con la versión más reciente

¡Ingresa y disfruta de todos los beneficios para los miembros!

Aterrizaje
Respuesta rápida Desplácese hasta arriba