Un cierre de sesión automático se produce después de que un usuario hace clic en el ícono de una máquina virtual en el WI para iniciar sesión

Pubilicado 2019-1-24 02:00:22 16 0 0 0
[i=>s] Esta publicación ha sido editada por última vez por Hemingway a las 2019-1-30 12:16.
Descripción del Problema

La lista de máquinas virtuales del usuario se muestra en el WI. Después de que el usuario haca clic en una máquina virtual, se mostrará la página de inicio de sesión de WI para ingresar el nombre de usuario y la contraseña.
56f25587ef8c7.jpg
Proceso [Solución]

Use haporxy (vlb) para realizar el balanceo de carga. Para obtener más información, consulte "(Opcional) Instalación de componentes vAG / vLB" en la documentación de GPI.

Causa raíz

1. El DNS se utiliza para realizar el equilibrio de carga en el sitio. Después de que el usuario hace clic en una máquina virtual, se muestra la página de inicio de sesión de WI, lo que indica que la sesión es nula.

 2. Cuando el DNS realiza el balanceo de carga, existe una pequeña probabilidad de que se usen diferentes WIs. Es decir, se utiliza un WI para consultar la lista de máquinas virtuales, pero la solicitud para iniciar sesión en la VM se envía a otro WI. En este caso, la sesión no se puede compartir y, finalmente, se muestra la página de inicio de sesión de WI.

Sugerencias: No utilice el DNS para realizar el equilibrio de carga si es posible.

  • x
  • convención:

Responder

Responder
Debe iniciar sesión para responder la publicación Inicio de sesión | Registrarse

Aviso: Para garantizar sus legítimos derechos e intereses, la comunidad y los terceros no publicarán contenido que pueda generar riesgos legales a las partes, por ejemplo, pornografía, contenido político, contenido sobre juego, consumo y tráfico de drogas, así como contenido que viole los derechos de propiedad intelectual de terceros, por ejemplo, secretos comerciales, marcas, derechos de autor, patentes y privacidad personal. No comparta su cuenta ni su contraseña con terceros. Todas las operaciones realizadas usando su cuenta se considerarán como sus acciones y todas las consecuencias que estas acciones generen serán responsabilidad suya. Para obtener información detallada, consulte la “ Política de privacidad.”
Si el botón para adjuntar no está disponible, actualice Adobe Flash Player con la versión más reciente
Respuesta rápida Desplácese hasta arriba