De acuerdo

Se puede iniciar como otro usuario con la misma cuenta

98 0 0 0 0

Hola,


Un usuario en el chat pregunto lo siguiente:

Quiero saber sobre SSL VPN, quiero abrir otro usuario usando la misma cuenta, ¿es posible o no?


Respuesta:

Una vez que se crea la puerta de enlace virtual, puede modificar la puerta de enlace creada. En la página Configuración de la puerta de enlace, puede seleccionar "Permitir que una cuenta se inicie en varios lugares al mismo tiempo" y entonces una cuenta se puede utilizar en diferentes lugares al mismo tiempo para ingresar en la misma puerta de enlace virtual.


Esta opción sólo está disponible cuando se modifica la configuración de la puerta de enlace virtual.

Una cuenta se puede utilizar en diferentes lugares al mismo tiempo para ingresar en la misma puerta de enlace virtual sólo una vez seleccionada esta opción.


Si esta opción está seleccionada, los usuarios de la VPN SSL no pueden cambiar las contraseñas. Sólo el administrador de la red puede cambiar las contraseñas. La función obligatoria de cambio de contraseña en el primer ingreso no se aplica. Si esta opción no está seleccionada, los usuarios de la VPN SSL pueden cambiar las contraseñas después de ingresar en las puertas de enlace virtuales.


  • x
  • Opciones:

Comentar

Debe iniciar sesión para responder la publicación Inicio de sesión | Registrarse
Responder

Aviso: Para garantizar sus legítimos derechos e intereses, la comunidad y los terceros no publicarán contenido que pueda generar riesgos legales a las partes, por ejemplo, pornografía, contenido político, contenido sobre juego, consumo y tráfico de drogas, así como contenido que viole los derechos de propiedad intelectual de terceros, por ejemplo, secretos comerciales, marcas, derechos de autor, patentes y privacidad personal. No comparta su cuenta ni su contraseña con terceros. Todas las operaciones realizadas usando su cuenta se considerarán como sus acciones y todas las consecuencias que estas acciones generen serán responsabilidad suya. Para obtener información detallada, consulte el “ Contrato de usuario.”

My Followers

¡Ingresa y disfruta de todos los beneficios para los miembros!

Inicia sesión

Bloquear
¿Estás seguro de bloquear a este usuario?
Los usuarios en lista negra no pueden comentar tus publicaciones,no pueden mencionarte,no pueden enviarte mensajes privados.
Recordatorio
Agrega tu número de teléfono para obtener un bono de invitación.
Guía de privacidad y seguridad de usuario
¡Gracias por ser parte de la Comunidad de Soporte Huawei Enteprise! A continuación te ayudaremos a consultar y entender cómo recopilamos, procesamos, protegemos y almacenamos tus datos personales, así cómo los derechos obtenidos de acuerdo con Política de privacidad y Contrato de usuario.