De acuerdo

RIP: Triggered Update Destacado

438 0 1 0 1

Cuando la información de ruteo cambia, un dispositivo inmediatamente manda un paquete de Update a sus vecinos, sin esperar por alguna expiración de Update timer. Esta función evita los bucles.


111458k8ftono8ddauz6ba.png?image.png


Como se muestra en la figura anterior, RouterC primero aprende que la red 11.4.0.0 es inalcanzable.

  • Si RouterC no soporta el triggered update cuando detecta la falla en el link, tiene que esperar hasta que expira el Update timer. Si RouterC recibe un paquete de Update desde RouterB antes de que el Update timer expire, RouterC aprende un ruta errónea a la red 11.4.0.0. En este caso, el próximo brinco de los router desde RouterB o RouterC a la red 11.4.0.0 son RouterC y RouterB respectivamente. Un bucle de ruteo es generado.

  • Si RouterC soporta el triggered update cuando detecta la falla en el link, RouterC inmediatamente manda un paquete de Update al RouterB, asi se previene este bucle de ruteo.


También te puede interesar:

Cómo vincular Access NE/OLT a U2000 Client NMS a través de CLI

¿Cómo medir las potencias transmitidas y recibidas en una ONU y OLT?

Estados de BGP tema de certificacion HCIE

Protección de redes metro ethernet empleando troncales de radio

HCIA ROUTING AND SWITCHING Niveles dentro de la CLI

 

Conoce más de esta línea de productos en:

Foro de routers de Huawei

Foro de Transporte y acceso a la red de Huawei

Foro de WLAN de Huawei

  • x
  • convención:

Comentar

Debe iniciar sesión para responder la publicación Inicio de sesión | Registrarse
Responder

Aviso: Para garantizar sus legítimos derechos e intereses, la comunidad y los terceros no publicarán contenido que pueda generar riesgos legales a las partes, por ejemplo, pornografía, contenido político, contenido sobre juego, consumo y tráfico de drogas, así como contenido que viole los derechos de propiedad intelectual de terceros, por ejemplo, secretos comerciales, marcas, derechos de autor, patentes y privacidad personal. No comparta su cuenta ni su contraseña con terceros. Todas las operaciones realizadas usando su cuenta se considerarán como sus acciones y todas las consecuencias que estas acciones generen serán responsabilidad suya. Para obtener información detallada, consulte la “ Contrato de usuario.”

My Followers

¡Ingresa y disfruta de todos los beneficios para los miembros!

Inicia sesión

Bloquear
¿Estás seguro de bloquear a este usuario?
Los usuarios en lista negra no pueden comentar tus publicaciones,no pueden mencionarte,no pueden enviarte mensajes privados.
Recordatorio
Agrega tu número de teléfono para obtener un bono de invitación.