De acuerdo

Restaurar configuración de fábrica en router AR

Publicado 2020-10-30 18:59:52Última respuesta nov. 03, 2020 18:45:28 778 3 0 0 0
  Recompensa Goldies : 0 (solución de problemas)

Cuál es el comando que se utiliza para restaurar la configuración de fábrica en los routers de Huawei

  • x
  • convención:

Respuestas destacadas
Aurea
Publicado 2020-10-30 19:02:09

Sigue el siguiente procedimiento 

  1. Ejecuta el comando reset saved-configuration para borrar el archivo de configuración del próximo inicio y eliminar el archivo de configuración utilizado en el próximo inicio.

  2. Ejecuta el comando reboot fast para reiniciar el sistema.

Sin embargo utiliza estos comandos con mucho cuidado y bajo tu propio riesgo ya que podrías provocar problemas de disponibilidad de la red. 

Ver más
  • x
  • convención:

Todas las respuestas
Aurea
Aurea Publicado 2020-10-30 19:02:09

Sigue el siguiente procedimiento 

  1. Ejecuta el comando reset saved-configuration para borrar el archivo de configuración del próximo inicio y eliminar el archivo de configuración utilizado en el próximo inicio.

  2. Ejecuta el comando reboot fast para reiniciar el sistema.

Sin embargo utiliza estos comandos con mucho cuidado y bajo tu propio riesgo ya que podrías provocar problemas de disponibilidad de la red. 

Ver más
  • x
  • convención:

pgladys
pgladys Publicado 2020-10-31 06:11:25
Gracias!
Ver más
  • x
  • convención:

Bofito
Bofito Publicado 2020-11-3 18:45:28
Gracias por el aporte
Ver más
  • x
  • convención:

Comentar

Debe iniciar sesión para responder la publicación Inicio de sesión | Registrarse
Responder

Aviso: Para garantizar sus legítimos derechos e intereses, la comunidad y los terceros no publicarán contenido que pueda generar riesgos legales a las partes, por ejemplo, pornografía, contenido político, contenido sobre juego, consumo y tráfico de drogas, así como contenido que viole los derechos de propiedad intelectual de terceros, por ejemplo, secretos comerciales, marcas, derechos de autor, patentes y privacidad personal. No comparta su cuenta ni su contraseña con terceros. Todas las operaciones realizadas usando su cuenta se considerarán como sus acciones y todas las consecuencias que estas acciones generen serán responsabilidad suya. Para obtener información detallada, consulte la “ Política de privacidad.”

My Followers

¡Ingresa y disfruta de todos los beneficios para los miembros!

Inicia sesión

Bloquear
¿Estás seguro de bloquear a este usuario?
Los usuarios en lista negra no pueden comentar tus publicaciones,no pueden mencionarte,no pueden enviarte mensajes privados.
Recordatorio
Agrega tu número de teléfono para obtener un bono de invitación.