De acuerdo

Evitar que Auto-Config borre configuración de DHCP en dispositivos Huawei

Publicado 2019-9-27 17:01:55Última respuesta Sep 27, 2019 17:02:14 163 1 0 0
  Recompensa Goldies : 0 (solución de problemas)

Que tal amigos, tengo la siguiente duda.

 

¿Cómo puedo evitar que la función de configuración automática borre periódicamente las configuraciones relacionadas con DHCP en el dispositivo?

 

Saludos.


  • x
  • convención:

Respuestas destacadas
VictorSaa
Publicado 2019-9-27 17:02:14 Útil(0) Útil(0)

Cuando se inicia un dispositivo con configuración vacía, la función de configuración automática permite que el dispositivo obtenga automáticamente el archivo de configuración y se reinicie para que la configuración surta efecto. El dispositivo habilitado con la función de configuración automática borra periódicamente todas las configuraciones relacionadas con DHCP en el dispositivo.

 

Para resolver este problema, proceda de la siguiente manera:

 

Ejecute el comando undo autoconfig enable para deshabilitar la función de configuración automática.

 

Espere alrededor de 5 minutos, entonces ejecute el comando display autoconfig-status para verificar el estado de configuración automática. Si el estado de ejecución es NO, la función de configuración automática se ha deshabilitado.

 

Reconfigure el dispositivo según lo requiera el cliente y guarde la configuración.

 

La función DHCP está optimizada en V200R008C00 y versiones posteriores, por lo que este problema no ocurrirá.

 

Saludos.

Ver más
  • x
  • convención:

Mexicano%2C%20con%20m%C3%A1s%20de%2010%20a%C3%B1os%20de%20experiencia%20en%20el%20%C3%A1mbito%20de%20Redes%20y%20TICs%20en%20general%20y%20m%C3%A1s%20de%20dos%20dentro%20de%20Huawei%2C%20en%20donde%20cuento%20con%20doble%20certificaci%C3%B3n%20HCIP%20(Routing%20and%20Switching%20y%20WLAN)%2C%20actualmente%20encargado%20de%20ayudarlos%20con%20sus%20dudas%20y%20comentarios%20dentro%20de%20la%20comunidad.
Todas las respuestas
VictorSaa
VictorSaa Publicado 2019-9-27 17:02:14 Útil(0) Útil(0)

Cuando se inicia un dispositivo con configuración vacía, la función de configuración automática permite que el dispositivo obtenga automáticamente el archivo de configuración y se reinicie para que la configuración surta efecto. El dispositivo habilitado con la función de configuración automática borra periódicamente todas las configuraciones relacionadas con DHCP en el dispositivo.

 

Para resolver este problema, proceda de la siguiente manera:

 

Ejecute el comando undo autoconfig enable para deshabilitar la función de configuración automática.

 

Espere alrededor de 5 minutos, entonces ejecute el comando display autoconfig-status para verificar el estado de configuración automática. Si el estado de ejecución es NO, la función de configuración automática se ha deshabilitado.

 

Reconfigure el dispositivo según lo requiera el cliente y guarde la configuración.

 

La función DHCP está optimizada en V200R008C00 y versiones posteriores, por lo que este problema no ocurrirá.

 

Saludos.

Ver más
  • x
  • convención:

Mexicano%2C%20con%20m%C3%A1s%20de%2010%20a%C3%B1os%20de%20experiencia%20en%20el%20%C3%A1mbito%20de%20Redes%20y%20TICs%20en%20general%20y%20m%C3%A1s%20de%20dos%20dentro%20de%20Huawei%2C%20en%20donde%20cuento%20con%20doble%20certificaci%C3%B3n%20HCIP%20(Routing%20and%20Switching%20y%20WLAN)%2C%20actualmente%20encargado%20de%20ayudarlos%20con%20sus%20dudas%20y%20comentarios%20dentro%20de%20la%20comunidad.

Comentar

Debe iniciar sesión para responder la publicación Inicio de sesión | Registrarse
Responder

Aviso: Para garantizar sus legítimos derechos e intereses, la comunidad y los terceros no publicarán contenido que pueda generar riesgos legales a las partes, por ejemplo, pornografía, contenido político, contenido sobre juego, consumo y tráfico de drogas, así como contenido que viole los derechos de propiedad intelectual de terceros, por ejemplo, secretos comerciales, marcas, derechos de autor, patentes y privacidad personal. No comparta su cuenta ni su contraseña con terceros. Todas las operaciones realizadas usando su cuenta se considerarán como sus acciones y todas las consecuencias que estas acciones generen serán responsabilidad suya. Para obtener información detallada, consulte la “ Política de privacidad.”

My Followers

¡Ingresa y disfruta de todos los beneficios para los miembros!

Inicia sesión

Comunidad Huawei Enterprise
Comunidad Huawei Enterprise
Bloquear
¿Estás seguro de bloquear a este usuario?
Los usuarios en lista negra no pueden comentar tus publicaciones,no pueden mencionarte,no pueden enviarte mensajes privados.
Recordatorio
Agrega tu número de teléfono para obtener un bono de invitación.