De acuerdo

En eSight, la alarma desaparece por sí sola o debe ser borrada manualmente?

Publicado 2019-6-2 12:48:38Última respuesta jun. 02, 2019 12:50:18 291 1 0 0
  Recompensa Goldies : 0 (solución de problemas)

En eSight, la alarma desaparece por sí sola o debe ser borrada manualmente?

  • x
  • convención:

Respuestas destacadas
LuisJimenez
Publicado 2019-6-2 12:50:18 Útil(2) Útil(2)
 Alguna alarma se borrará automáticamente después de la recuperación de fallas. Los usuarios solamente tienen que darle "Acknowledge"

 Sin embargo, los usuarios deben reconocer las alarmas que no pueden borrarse automáticamente para asegurarse de que alguien esté procesando las alarmas. Una vez que se rectifican las fallas relacionadas, los usuarios deben borrar las alarmas manualmente.

 El campo clearedType indica el tipo de "borrado" de la alarma. Las opciones son las siguientes:

 ADAC (detectado automáticamente y borrado automáticamente)

 ADMC (detectado automáticamente y borrado manualmente)

 ¡Saludos!
Ver más
  • x
  • convención:

Todas las respuestas
LuisJimenez
LuisJimenez Publicado 2019-6-2 12:50:18 Útil(2) Útil(2)
 Alguna alarma se borrará automáticamente después de la recuperación de fallas. Los usuarios solamente tienen que darle "Acknowledge"

 Sin embargo, los usuarios deben reconocer las alarmas que no pueden borrarse automáticamente para asegurarse de que alguien esté procesando las alarmas. Una vez que se rectifican las fallas relacionadas, los usuarios deben borrar las alarmas manualmente.

 El campo clearedType indica el tipo de "borrado" de la alarma. Las opciones son las siguientes:

 ADAC (detectado automáticamente y borrado automáticamente)

 ADMC (detectado automáticamente y borrado manualmente)

 ¡Saludos!
Ver más
  • x
  • convención:

Comentar

Debe iniciar sesión para responder la publicación Inicio de sesión | Registrarse
Responder

Aviso: Para garantizar sus legítimos derechos e intereses, la comunidad y los terceros no publicarán contenido que pueda generar riesgos legales a las partes, por ejemplo, pornografía, contenido político, contenido sobre juego, consumo y tráfico de drogas, así como contenido que viole los derechos de propiedad intelectual de terceros, por ejemplo, secretos comerciales, marcas, derechos de autor, patentes y privacidad personal. No comparta su cuenta ni su contraseña con terceros. Todas las operaciones realizadas usando su cuenta se considerarán como sus acciones y todas las consecuencias que estas acciones generen serán responsabilidad suya. Para obtener información detallada, consulte la “ Política de privacidad.”

My Followers

¡Ingresa y disfruta de todos los beneficios para los miembros!

Inicia sesión

Bloquear
¿Estás seguro de bloquear a este usuario?
Los usuarios en lista negra no pueden comentar tus publicaciones,no pueden mencionarte,no pueden enviarte mensajes privados.
Recordatorio
Agrega tu número de teléfono para obtener un bono de invitación.