De acuerdo

Cuéntame sobre la clasificación de usuarios en un firewall de Huawei

Última respuesta Sep 04, 2019 09:18:39 313 2 0 0 0

Buen día Comunidad Huawei Enterprise.


En un firewall tenemos la siguiente clasificación de usuarios.

  • Administrador.

  • Usuario de acceso a internet (Internet Access user).

  • Usuario de acceso remoto (Remote access user).

 

Usuario de la Comunidad Huawei Enterprise ¿Me pueden comentar en que consiste  y/o privilegios tiene cada uno de estos usuarios?

 

Esperamos sus aportaciones.

 

Saludos!


  • x
  • convención:

robert_al31
Publicado 2019-9-3 20:37:38
¡Buenas noches!


Los privilegios que consisten para cada uno de estos usuarios son:

Administrador: para la administración, configuración y mantenimiento del dispositivo, un administrador puede iniciar sesión a través de (consola, web, telnet, ftp, ssh)
Usuario de acceso a Internet: un usuario de acceso a Internet es la entidad de identidad para el acceso a la red y también una unidad básica para la gestión de permisos de red. El dispositi****utentica al usuario que accede a Internet y realiza la acción de control especificada en la política aplicada al usuario.
Un usuario de acceso remoto se utiliza principalmente para acceder a los recursos de la intranet después de acceder al dispositivo (ssl vpn, l2tp vpn, ipsec vpn, pppoe)
Ver más
  • x
  • convención:

Jorge
VIP Publicado 2019-9-4 09:18:39
@robert_al31 buen día.

Gracias por tu excelente aportación en el foro.

Saludos!
Ver más
  • x
  • convención:

Comentar

Debe iniciar sesión para responder la publicación Inicio de sesión | Registrarse
Responder

Aviso: Para garantizar sus legítimos derechos e intereses, la comunidad y los terceros no publicarán contenido que pueda generar riesgos legales a las partes, por ejemplo, pornografía, contenido político, contenido sobre juego, consumo y tráfico de drogas, así como contenido que viole los derechos de propiedad intelectual de terceros, por ejemplo, secretos comerciales, marcas, derechos de autor, patentes y privacidad personal. No comparta su cuenta ni su contraseña con terceros. Todas las operaciones realizadas usando su cuenta se considerarán como sus acciones y todas las consecuencias que estas acciones generen serán responsabilidad suya. Para obtener información detallada, consulte la “ Contrato de usuario.”

My Followers

¡Ingresa y disfruta de todos los beneficios para los miembros!

Inicia sesión

Bloquear
¿Estás seguro de bloquear a este usuario?
Los usuarios en lista negra no pueden comentar tus publicaciones,no pueden mencionarte,no pueden enviarte mensajes privados.
Recordatorio
Agrega tu número de teléfono para obtener un bono de invitación.