Compartir el escritorio función restringida para un usuario de Escritortio TE

Última respuesta my. 29, 2019 16:43:47 32 1 1 0

Progreso del análisis


1) Confirmó el participante necesario para la determinada conferencia programada.

 

2) Intenté ir a la conferencia programada para llamar al endpoint.

 

3) Se verificaron varios endpoints / participantes diferentes para ver el escenario.

 

Causa principal


Cada participante tiene derecho a compartir el escritorio / presentación durante la reunión de forma predeterminada. Solo después de seleccionar un participante, se restringirá automáticamente el intercambio de todos los demás participantes.

 

Descripción de la solución


Solo marque el participante que desee compartir el escritorio a través de la interfaz Conferencia> Participante en SMC.

 

1) Seleccione los otros participantes como TE20 o TE30. Entonces solo uno de TE20 o TE30 puede compartir la presentación.

 

2) Presione 'Bloquear token de presentación'.

 

Una vez que tenga éxito, se mostrará según la imagen de abajo.


100547rlfu63ccvlr0juhl.png?image.png


La siguiente pantalla es el intercambio de presentaciones exitosas de Escritorio TE:

100621me5sfuup0zammyef.png?image.png


TE desactiva el participante que no comparte la presentación:


100632qw3xwnwmj8hnn8rn.png?image.png


  • x
  • convención:

Moderador Publicado 2019-5-29 16:43:47 Útil(0) Útil(0)
Muchas gracias por compartir. Estoy seguro que la información me sera muy úytil. Compartir el escritorio función restringida para un usuario de Escritortio TE-2952849-1
  • x
  • convención:

Atentamente,

Héctor R. Azcanio

Responder

Responder
Debe iniciar sesión para responder la publicación Inicio de sesi | Registrarse

Aviso: Para garantizar sus legítimos derechos e intereses, la comunidad y los terceros no publicarán contenido que pueda generar riesgos legales a las partes, por ejemplo, pornografía, contenido político, contenido sobre juego, consumo y tráfico de drogas, así como contenido que viole los derechos de propiedad intelectual de terceros, por ejemplo, secretos comerciales, marcas, derechos de autor, patentes y privacidad personal. No comparta su cuenta ni su contraseña con terceros. Todas las operaciones realizadas usando su cuenta se considerarán como sus acciones y todas las consecuencias que estas acciones generen serán responsabilidad suya. Para obtener información detallada, consulte la “ Política de privacidad.”
Si el botón para adjuntar no está disponible, actualice Adobe Flash Player con la versión más reciente

¡Ingresa y disfruta de todos los beneficios para los miembros!

Aterrizaje
Respuesta rápida Desplácese hasta arriba