De acuerdo

Caso práctico: El acceso a la mayoría de los sitios web falla debido a una configuración incorrecta

Última respuesta my. 10, 2021 12:48:27 205 1 4 0 0

Síntoma

Cuando se utiliza el filtrado de URL, no se puede acceder a muchos sitios web y la página web que se inserta en los usuarios muestra un mensaje que indica que el acceso está bloqueado porque se coinciden las categorías de URL predefinidas.

 

Posibles causas

El perfil de filtrado de URL es incorrecto.

 

Procedimiento

1. Ejecute el comando display this para comprobar la configuración del perfil de filtrado de URL

d1


La información anterior muestra que el nivel de control de categoría de dirección URL predefinido es alto. Esta configuración establece la acción de la mayoría de las categorías predefinidas (incluidas las categorías del motor de búsqueda y del portal) en el perfil de filtrado de URL que se va a bloquear. En la interfaz de usuario web, puede ver que la acción de la mayoría de las categorías está configurada para bloquearse. Realice el paso 2 para modificar la configuración.


d2


2. En el perfil de filtrado de URL, modifique el nivel de filtrado de URL o establezca una acción de filtrado de URL según sea necesario

d3


Saludos.

 

FIN

 

Comunidad Huawei Enterprise
https://forum.huawei.com/enterprise/es/forums


  • x
  • convención:

Gustavo.HdezF
Admin Publicado 2021-5-10 12:48:27
  • x
  • convención:

Comentar

Debe iniciar sesión para responder la publicación Inicio de sesión | Registrarse
Responder

Aviso: Para garantizar sus legítimos derechos e intereses, la comunidad y los terceros no publicarán contenido que pueda generar riesgos legales a las partes, por ejemplo, pornografía, contenido político, contenido sobre juego, consumo y tráfico de drogas, así como contenido que viole los derechos de propiedad intelectual de terceros, por ejemplo, secretos comerciales, marcas, derechos de autor, patentes y privacidad personal. No comparta su cuenta ni su contraseña con terceros. Todas las operaciones realizadas usando su cuenta se considerarán como sus acciones y todas las consecuencias que estas acciones generen serán responsabilidad suya. Para obtener información detallada, consulte la “ Política de privacidad.”

My Followers

¡Ingresa y disfruta de todos los beneficios para los miembros!

Inicia sesión

Bloquear
¿Estás seguro de bloquear a este usuario?
Los usuarios en lista negra no pueden comentar tus publicaciones,no pueden mencionarte,no pueden enviarte mensajes privados.
Recordatorio
Agrega tu número de teléfono para obtener un bono de invitación.