Al agregar cámaras al Cliente IVS, siempre se muestra sin conexión

44 0 2 0

Esta publicación destaca el problema de que al agregar cámaras al Cliente IVS, siempre se muestra sin conexión.




【Descripción del problema】




Al agregar cámaras, no pueden pasar la verificación.



hamada 1


【Análisis del problema】




La verificación falla al agregar camaras. Tal vez este es un error de verificación de contraseña.




【Causa principal】




Después de verificar, encontramos que la contraseña completada en la web de la cámara era incorrecta.



【Descripción de la solución】




Intentamos nuevamente con la contraseña predeterminada que es HuaWei123.




Las cámaras se agregaron con éxito.


hamada 2




  • x
  • convención:

Responder

Responder
Debe iniciar sesión para responder la publicación Inicio de sesión | Registrarse

Aviso Aviso: Para garantizar sus legítimos derechos e intereses, la comunidad y los terceros no publicarán contenido que pueda generar riesgos legales a las partes, por ejemplo, pornografía, contenido político, contenido sobre juego, consumo y tráfico de drogas, así como contenido que viole los derechos de propiedad intelectual de terceros, por ejemplo, secretos comerciales, marcas, derechos de autor, patentes y privacidad personal. No comparta su cuenta ni su contraseña con terceros. Todas las operaciones realizadas usando su cuenta se considerarán como sus acciones y todas las consecuencias que estas acciones generen serán responsabilidad suya. Para obtener información detallada, consulte la “ Política de privacidad.”
Si el botón para adjuntar no está disponible, actualice Adobe Flash Player con la versión más reciente
¡Ingresa y disfruta de todos los beneficios para los miembros!

¡Ingresa y disfruta de todos los beneficios para los miembros!

Aterrizaje