De acuerdo

¿Cuál es la diferencia entre user-queue y el car?

143 0 0 0 0
Hola a todos, quiero compartir esta información con ustedes

Pues el CAR es la tasa de acceso comprometida donde los usuarios obtendrán la tasa de compromiso, mientras que la cola de usuarios significa que el usuario recibirá el servicio cuando sea su turno. No obtendrán ningún ancho de banda comprometido.

CAR es válido solo para paquetes IP. CAR puede limitar la velocidad de los paquetes entrantes y salientes.
El comando qos car original que se configura en una interfaz se verá afectado después de que se aplique a la interfaz una política de tráfico configurada con acción de vigilancia del tráfico.

Este comando es de naturaleza cíclica. Es decir, si este comando se configura varias veces, solo la última configuración surte efecto.

car { cir cir-value [ pir pir-value ] } [ cbs cbs-value [ pbs pbs-value ] ] [ adjust adjust-vlaue ] [ green { discard | pass [ remark dscp dscp-value | service-class class color color ] } | yellow { discard | pass [ remark dscp dscp-value | service-class class color color ] } | red { discard | pass [ remark dscp dscp-value | service-class class color color ] } ] * [ summary ] [ color-aware ] [ limit-type pps ]

Los comandos user-queue y car no se pueden configurar en el mismo comportamiento de tráfico.
  • x
  • convención:

Comentar

Debe iniciar sesión para responder la publicación Inicio de sesión | Registrarse
Responder

Aviso: Para garantizar sus legítimos derechos e intereses, la comunidad y los terceros no publicarán contenido que pueda generar riesgos legales a las partes, por ejemplo, pornografía, contenido político, contenido sobre juego, consumo y tráfico de drogas, así como contenido que viole los derechos de propiedad intelectual de terceros, por ejemplo, secretos comerciales, marcas, derechos de autor, patentes y privacidad personal. No comparta su cuenta ni su contraseña con terceros. Todas las operaciones realizadas usando su cuenta se considerarán como sus acciones y todas las consecuencias que estas acciones generen serán responsabilidad suya. Para obtener información detallada, consulte la “ Política de privacidad.”

My Followers

¡Ingresa y disfruta de todos los beneficios para los miembros!

Inicia sesión

Bloquear
¿Estás seguro de bloquear a este usuario?
Los usuarios en lista negra no pueden comentar tus publicaciones,no pueden mencionarte,no pueden enviarte mensajes privados.
Recordatorio
Agrega tu número de teléfono para obtener un bono de invitación.