De acuerdo

¿Cómo permitir que diferentes usuarios utilicen la misma cuenta para iniciar sesión en SSL VPN simultáneamente?

Última respuesta febr. 18, 2021 11:20:17 231 1 4 0 0

Hola a todos. En esta entrega conoceremos como habilitar una misma cuenta de acceso a un servicio de VPN SSL para diferentes usuarios. Solo en ciertos escenarios se permite esta configuración ya que lo correcto es que se tenga una cuenta por usuario. Pasemos a la información para conocer sobre el tema.

 

Para permitir que diferentes usuarios utilicen la misma cuenta inicien sesión en SSL VPN al mismo tiempo, haga lo siguiente:

 

1. Al crear una cuenta de usuario, seleccione Habilitar Enable account sharing

SSL VPN


Método de configuración CLI:

b2


2. En la puerta de enlace virtual de VPN SSL, seleccione Allow Users at Different Locations to Log in to the Virtual Gateway Using the Same Account.


b3


Método de configuración CLI:

CLI


En los siguientes enlaces puedes encontrar la descripción de los comandos utilizados para habilitar esta función:

 

multi-ip online enable (local user view)

 

public-user enable

 

Saludos.

             

FIN

 

Comunidad Huawei Enterprise
https://forum.huawei.com/enterprise/es/forums

 


  • x
  • convención:

Gustavo.HdezF
Admin Publicado 2021-2-18 11:20:17
  • x
  • convención:

Comentar

Debe iniciar sesión para responder la publicación Inicio de sesión | Registrarse
Responder

Aviso: Para garantizar sus legítimos derechos e intereses, la comunidad y los terceros no publicarán contenido que pueda generar riesgos legales a las partes, por ejemplo, pornografía, contenido político, contenido sobre juego, consumo y tráfico de drogas, así como contenido que viole los derechos de propiedad intelectual de terceros, por ejemplo, secretos comerciales, marcas, derechos de autor, patentes y privacidad personal. No comparta su cuenta ni su contraseña con terceros. Todas las operaciones realizadas usando su cuenta se considerarán como sus acciones y todas las consecuencias que estas acciones generen serán responsabilidad suya. Para obtener información detallada, consulte la “ Contrato de usuario.”

My Followers

¡Ingresa y disfruta de todos los beneficios para los miembros!

Inicia sesión

Bloquear
¿Estás seguro de bloquear a este usuario?
Los usuarios en lista negra no pueden comentar tus publicaciones,no pueden mencionarte,no pueden enviarte mensajes privados.
Recordatorio
Agrega tu número de teléfono para obtener un bono de invitación.