《花花大世界》第六期:新春大拜年,发红包啦~

heatlevel 关闭 [复制链接]
sueva.阿树花
sueva.阿树花   管理员    发表于 2016-2-1 09:25:48   最新回复:2016-03-03 23:12:14

[/i]

大家新年快乐~~~哈哈哈。让小伙伴们期待已久的花蜜红包来啦。

@你的好友动次起来@@@@@动次动次动次~让红包翻倍,让红包飞.....

了解花蜜:http://support.huawei.com/huaweiconnect/forum.php?mod=viewthread&tid=25779

本帖被以下专题推荐:

堂一
堂一 发表于 2016-2-25 08:55
元宵节过后可以领红包哟 
大俗大雅
大俗大雅 发表于 2016-2-18 14:16
很好! 
品味
品味 发表于 2016-2-17 21:07
期待已久,人人中奖 
sueva.阿树花
sueva.阿树花 发表于 2016-2-1 09:27
动次起来,让红包翻倍啦,哈哈哈 
小花兒.Echo
小花兒.Echo   管理员    发表于 2016-2-1 09:28:23

奖励翻倍,是所有参与人的花蜜红包翻倍哦!!!!

团结就是力量~~ 赶快召唤你的小伙伴们一起吧~~~

提醒:各位注意,别太嗨了,自个总回复不能超过100楼!100楼!100楼哟!(重要的事情说三遍)

共祝愿祖国好
共祝愿祖国好   钻石会员    发表于 2016-2-1 09:28:28

我来啦!
不忘初心  方得始终——只有不忘记自己最初的想法,才能有始有终地去完成自己的梦想。时刻记着当初自己开始这段路的目的或原因,就可以劈荆斩棘一心向前实现目标。
共祝愿祖国好
共祝愿祖国好   钻石会员    发表于 2016-2-1 09:29:00

求打赏!
不忘初心  方得始终——只有不忘记自己最初的想法,才能有始有终地去完成自己的梦想。时刻记着当初自己开始这段路的目的或原因,就可以劈荆斩棘一心向前实现目标。
品味
品味   白金会员    发表于 2016-2-1 09:29:21

好啊,欢迎
共祝愿祖国好
共祝愿祖国好   钻石会员    发表于 2016-2-1 09:30:22

强烈支持华为!强烈支持楼主!楼主辛苦了!
洪囧囧
洪囧囧   高级会员    发表于 2016-2-1 09:31:23

safa,@pyy 胖一点啦胖一点。
品味
品味   白金会员    发表于 2016-2-1 09:32:01

占领
共祝愿祖国好
共祝愿祖国好   钻石会员    发表于 2016-2-1 09:32:43

评分

小花兒.Echo 小花兒.Echo + 200 淡定

共祝愿祖国好
共祝愿祖国好   钻石会员    发表于 2016-2-1 09:33:17

很好的活动!强烈支持!