[2016年我的想法】好活动大家来,社区办得更精彩,欢迎顶我

原创关闭 [复制链接]
狂扁小肥朱
狂扁小肥朱   VIP    发表于 2016-1-11 22:54:03   最新回复:2016-01-16 22:40:31

农历新年的钟声即将敲响 , 互动社区又在不经意间长了一岁。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着恋恋不舍的心情,我们挥手告别了2015,喜迎2016 。
  回首2015,互动社区走进了我的生活 ,她给了我工作之外的又一个梦想,她让我截取下了四季的片段, 她把灿烂的阳光洒在了我的身上,她用花蜜滋养着勤奋好学的通信汪。
  盘点2015,真是硕果累累,收获多多!当然,这可喜的收获源自于华为互动社区以及诸位圈友的相助,既有收获奖品时的喜悦,也有圈友之间互动互助的感动……
  2016年悄然走进我们的生活,不管你准备好还是没准备好,她都已经来了,2015已经成为历史,此刻才深深的感到历史离我们是如此的之近。2016,我们有太多的期待和愿望,有对家人、朋友的关怀和祝福,也有对工作的畅想。。。
2016年,我期望家人健康快乐;
2016年,我祝福朋友幸福和美;
2016年,我希望自己工作顺利;
2016年,我祝福互动社区越办越红火;
2016年,我希望我在互动社区多拿奖品,O(∩_∩)O哈哈~
2016年,互动社区活动精彩,各位圈友千万不要走开!

我再想想
我再想想   钻石会员    发表于 2016-1-11 23:21:39

袁总写这么多,顶!
认真做事,对得起良心就行!
yrmm
yrmm   白金会员    发表于 2016-1-11 23:25:05

支持!
yrmm
yrmm   白金会员    发表于 2016-1-11 23:25:25

支持!
狂扁小肥朱
狂扁小肥朱   VIP    发表于 2016-1-11 23:27:55

学习者 发表于 2016-01-11 23:21 袁总写这么多,顶!
吹水的,当然希望来年大家都好,大家好才是真的好。
H2O
H2O   钻石会员    发表于 2016-1-11 23:31:22

精彩,
狂扁小肥朱
狂扁小肥朱   VIP    发表于 2016-1-11 23:33:12

我也忍不住对自己的文才赞美一番,很久没有写这么煽情的文章了。。。
ny_ningyu
ny_ningyu   钻石会员    发表于 2016-1-12 09:22:16

文章写的真好,赞
狂扁小肥朱
狂扁小肥朱   VIP    发表于 2016-1-12 10:50:48

ny_ningyu 发表于 2016-01-12 09:22 文章写的真好,赞
感谢你的不吝赞美。说真的,互动社区又让我找到了激情飞扬的那个年代,感觉自己又年轻了。
狂扁小肥朱
狂扁小肥朱 发表于 2016-1-12 11:05
自从毕业干了通信,一晃10年过去了,感觉老了 
ny_ningyu
ny_ningyu 发表于 2016-1-12 10:59
年轻真好呗,看头像就仍然很年轻的 
tangerine19
tangerine19   白金会员    发表于 2016-1-12 10:51:22

顶一下