【问鼎新年】华为红包发的多,不如“问鼎专家”贡献多

关闭 [复制链接]
大道至简
大道至简   版主    发表于 2015-12-31 11:31:21   最新回复:2016-01-03 15:13:36

本文转载自大道至简的帖子,点击【查看原帖】

新年将至,欢乐气氛日见浓厚。华为互动社区的小伙伴们,也不甘落后,为这个节日添砖加瓦、添油加醋、火上浇油、锦上添花,组织了大规模的连续三天抢红包活动。

欢乐送给我们每一位圈友,我伙呆啊!自然,也是小确幸咯。下面就晒晒我的抢红包战绩吧,绝不彪炳,但看到华为小伙们满满的诚意,冬天里的暖流也!

红包虽多,只是营造气氛,拉升人气。真正让我们收益大大的,是贡献我们每个人的智慧,在各个圈里提交内容不限、格式不限、思路不限的各种与华为设备、业务相关的奇思妙想,以【问鼎专家】为主标题的方式,发布在你想发布的任何地方。只要发布,至少300贡献,折算为天朝币就是30元,那得抢多少个红包才会有啊?聪明的你,自己掰脚趾头算算吧!

有人可能会对【问鼎专家】不明觉厉,其实就是给华为专家们体检产品改进建议而已,用过他家设备的,总会有些体会吧?看看我发的那些【问鼎专家】,你就会觉得很小儿科嘛!

来吧,伙伴们!贡献智慧,体现价值,改进产品,提升效率,赚取贡献。
问鼎有路思为径,话题无涯技作舟。
校长
校长   钻石会员    发表于 2015-12-31 11:38:17

没错,就是这样的
吴晓珊
吴晓珊   小试牛刀    发表于 2015-12-31 11:43:56

都是为了收获
zbin1110
zbin1110   钻石会员    发表于 2015-12-31 11:57:10

呵呵。精僻!
HAN_2015
HAN_2015   白金会员    发表于 2015-12-31 12:07:09

感谢各位的认可,感谢各位的贡献
宝鼎波波
宝鼎波波   钻石会员    发表于 2015-12-31 12:24:20

给顶一个!
大道至简
大道至简   版主    发表于 2015-12-31 12:41:02

老韩 发表于 2015-12-31 12:07 感谢各位的认可,感谢各位的贡献
老韩,给俺打赏千儿八百的嘛?乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*
有你真好
有你真好   金牌会员    发表于 2016-1-3 15:13:36

都好多,两手抓,两手都要硬