2018年Support网站特性合辑第一期

新人帖关闭 [复制链接]
问号酱
问号酱   管理员    发表于 2018-7-18 10:29:57   最新回复:2018-10-23 07:50:31

20180726103334719.png   20180726103343077.png  
    软件申请单优化     AT1审批单流程优化  
     添加应用局点,3步到位,减少操作步骤      一线项目主管直接审批,让审批节奏飞起来  
  20180726103420103.png   20180726103434893.png  
    合作方账号升级     意见反馈  
     合作方登录Support账号,10万软件任你下      你和华为工程师沟通的桥梁  

20180726103622017.png   20180726103633319.png  
    Support&HedEx整体解决方案     意见反馈操作指导  
  20180726103713807.png 20180726103730743.png    联系我们:hworld@huawei.com
20180726103740454.png Support & HedEx 团队  
Emily
Emily   银牌会员    发表于 2018-9-4 11:13:03

请问,有对应的英文帖子吗,多谢。
问号酱
问号酱   管理员    发表于 2018-9-5 08:53:12

Emily 发表于 2018-09-04 11:13 请问,有对应的英文帖子吗,多谢。
不好意思,没有的哈~~~
老虎不吃肉啊
老虎不吃肉啊   中级会员    发表于 2018-10-18 00:07:14

有很多我想知道的
老虎不吃肉
老虎不吃肉   高级会员    发表于 2018-10-23 07:50:31

学习