【2015用户大会】呼朋唤友来抢钱

heatlevel 关闭 [复制链接]
小花兒.Echo
小花兒.Echo   管理员    发表于 2015-10-31 12:06:33   最新回复:2016-01-05 18:31:22

活动规则:

Step1回复本帖喊出你对Support的喜爱(结尾是家乡方言的“我爱你”,若不能用文字表达,可用拼音)

Step2点击本帖下方“分享”邮箱分享本活动给3位以上好友

Step3叫上你的小伙伴为你投票(进入投票区

一个工作日内,管理员会将本帖回复,加入投票区,并通知您开始拉票~ 

进入“投票区”投票时间:11月23日至12月4日

有奖活动,火热进行中~~

【2015用户大会】说说你最爱HedEx Lite哪一点,赢B2手环

【2015用户大会】全民科普Support网站知识,赢荣耀7

【2015用户大会】做任务,赚花蜜,赢P8

【2015用户大会】赢荣耀6,掀起HedEx Lite体验风暴

【2015用户大会】推荐好友,一起赢B2手环

【2015用户大会】2015嘉年华,狂欢盛典-有奖问答

JUN
JUN 发表于 2015-11-16 21:18
不能分享多次,管理员回复速度太慢了 
user_336753
user_336753 发表于 2015-11-11 09:03
好呀好呀 
小花兒.Echo
小花兒.Echo   管理员    发表于 2015-11-2 09:03:02

分享方法1 点击帖子下方的“分享”(电脑PC端),将活动分享给你的好友,大家一起赢大礼哦~

分享方法2 点击帖子右上角的“分享”(手机App),将活动微信分享给你的好友,大家一起赢大礼哦

JUN
JUN 发表于 2015-11-14 13:54
不能分享多次 
傲夫赛德
傲夫赛德   白金会员    发表于 2015-11-3 08:16:12

好活动
Tony
Tony   钻石会员    发表于 2015-11-3 08:29:34

华为HedEX Lite,给我的工作、学习带来了很大帮助,我耐你!(我是天津人)

加入华为互动圈,技术能力大提升!
小红
小红   小试牛刀    发表于 2015-11-3 14:21:15

很好
昵个称
昵个称   小试牛刀    发表于 2015-11-4 08:31:06

华为HedEX Lite杠杠的,是找资料的好帮手。(我是甘肃人)
昵个称
昵个称   小试牛刀    发表于 2015-11-4 08:33:40

昵个称 发表于 2015-11-04 08:31 华为HedEX Lite杠杠的,是找资料的好帮手。(我是甘肃人)
忘记截图了哈,
小花兒.Echo
小花兒.Echo 发表于 2015-11-4 16:42
可以再分享给另外的3位好友,记得要截图哦~ 谢谢您的支持^_^ 
justme
justme   版主    发表于 2015-11-4 08:37:40

华为HedEX Lite,给我的工作、学习带来了很大帮助,我挺你!(我是广州人)

找个论坛卧下来晒晒太阳,睡睡懒觉
嘟嘟飞
嘟嘟飞   版主    发表于 2015-11-4 09:22:24

那三个字,我是真不容易开口~  但是为了活动~ 为了奖品~“我爱你”~~~~~~~

社区互动你我他,繁荣和谐靠大家
yiyi23
yiyi23   小试牛刀    发表于 2015-11-4 11:08:22

华为HedEX Lite,文件搜索棒,an爱你!(安徽人)