转型路口,看电信行业如何实现业务新突破?get新的盈利点?

关闭 [复制链接]
Heaven
Heaven   高级会员    发表于 2017-10-10 09:50:24   最新回复:2017-10-13 09:01:25

听说第四届全球超宽带高峰论坛要召开了,忍不住去查了下电信行业这几年的盈利情况,据智研咨询发布的《2016-2022年中国基础电信业务运营行业市场运营态势与投资方向研究报告》显示,2016 年前三季度三家基础电信企业电信业务总量完成 25061 亿元,同比增长 57.5%;电信业务收入完成 9101 亿元,同比增长 1.8%。过去30年里,电信行业为整个经济贡献巨大,未来十年预计贡献GDP增长的14%,达到15.7万亿美金,但增长缓慢、利润水平低,业务增量不增收。未来电信行业该如何打破局面,get新的赢利点?听说2017版《常思伟辩》将于1012日开始持续更新,不知道会不会探讨这个问题呢?

关注最新2017版《常思伟辩》,手机观看二维码~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Heaven
Heaven   高级会员    发表于 2017-10-10 11:21:21

听说2017年版《常思伟辩》会有很多变化,除了李常伟,还会有运营商客户嘉宾现身分享,会是谁呢?
Heaven
Heaven   高级会员    发表于 2017-10-10 16:05:41

特地去咨询了下,2017年版《常思伟辩》除了运营商嘉宾,李常伟还会携手战略咨询部专家,打造集体视听盛宴,2017年第一期视频,会聊到啥主题呢?
Heaven
Heaven   高级会员    发表于 2017-10-11 09:10:24

提醒下大家哦,2017年版《常思伟辩》将于明天上新,相比2016年版有哪些变化呢?行业盈利?数字化转型?这些运营商关心的话题,李常伟又是如何解析的?
Heaven
Heaven   高级会员    发表于 2017-10-11 16:54:49

距离下班时间还剩1小时,剧透下明天上线《常思伟辩》2017年第一期,主题为电信行业如何利用“长板”+“控制点”来盈利,届时李常伟会列举很多国内外知名案例进行论证,非常值得期待哦~
Heaven
Heaven   高级会员    发表于 2017-10-12 17:23:05

好消息~《常思伟辩》2017年第一期:“长板+控制点”,论电信生存与盈利的辩证博弈,已经在华为频道上新啦
Heaven
Heaven   高级会员    发表于 2017-10-13 09:01:25

今天下午会陆续上新《常思伟辩》2017年第二期哦,本期中李常伟又会聊到什么主题呢?