查看xDSL产品资料参与问卷调查赢大奖

新人帖关闭 [复制链接]
可爱的桃子
可爱的桃子   高级会员    发表于 2017-4-19 10:33:02   最新回复:2017-05-12 10:41:37

馨提示:
为了提高获奖概率,萌妹子告诉大家个小诀窍:点击下面滴网址或图片,进入偶们滴网页参与问卷调查,获奖机会大大滴多哦!

zjwshenxian
zjwshenxian   钻石会员    发表于 2017-4-19 10:53:06

1、b 普通的友商的DSL产品完全可以参考配置页面的提示信息进行配置,但是华为的产品在配置界面友好程度上还有继续努力的空间,所以有时配置华为产品时,不得不借助产品资料。。。
2、a 还有就是随机自带的手册
3、a 但其实我最常用的还是c,其次时b
4、a 通过翻阅资料,基本上可以解决我的全部问题
5、资料的专业性略高,没点技术底子,一般人还真不能完全看懂,所以还是要想办法把资料做的简单些,易懂些,更容易让专业素养略显不足的新入行的小兄弟们能看懂,能解决他们的实际问题。另外就是缺少一些常见故障或问题的分析及快速解决方法。
6、a 能用最简单的方法找到且不易丢失的也就是产品背后的铭牌了
哈哈哈
NARI_WU
NARI_WU   钻石会员    发表于 2017-4-19 18:22:08

1、C 我是网络工程师,原理很清楚,哈哈!!!
2、A 华为Support网站功能是越来越强大,只是有时想查适合自己的资料有时比较累。
3、A 视频直观
4、A 说实话,我还真没有看过。哈哈
5、B 以案例方式做更好。
6、A 直观明了
天天
天天   钻石会员    发表于 2017-4-20 07:50:24

1、A 我经常用;
2、A通过support网站了;
3、C但还是***惯,看说明书;
4、A 基本上可以解决我的问题;
5、其实做的相当棒了,如果说建议可以多一些案例,或者同样的案例问题做成编码,再通过编码查阅处理方法,方便查找和处理;
6、A看设备上的的标识铭牌;

黄粱一梦
黄粱一梦   小试牛刀    发表于 2017-4-20 09:18:17

1、A 我司负责很多运营商的接入网,常常接触这些设备;
2、A通过support网站和本公司一些前辈的总结;
3、B比较实用;
4、A 基本上可以解决我的问题;
5、可以多总结一些运营商和大企业的网络场景,dsl产品如何与其他设备组网;如何发挥dsl的优势。
6、B产品资料里找好事比较方便的;
天天
天天   钻石会员    发表于 2017-5-12 10:41:37

没有看见获奖结果啊