开奖啦!!!看红酒、大米,花落谁家

Lois_Tan
Lois_Tan   白金会员    发表于 2017-3-25 17:17:12   最新回复:2017-03-30 12:31:47

不要看我这个帖子朴素,信息量可是很大的。有两个重要信息要跟各位坛友传递:

1、【资料调研室】参与信息查找活动,送华为特供大米和香槟 活动获奖名单

恭喜获奖人!下周会有妹子邮件联系您兑奖事宜,请留意tonglijun1@huawei.com的邮件 :-)

没在中奖名单里面,不开森,是不?

小编深刻理解你的心情。每次公司年会上,看到那些抽中手机、手表的人,小编也是满心悲愤,羡慕嫉妒恨。为此,网络资料部策划了一个专门嘉奖“奋斗者”的活动,只要参加活动并完成相应任务就能获奖

(注意:不是“有机会”,而是“能”)咱不拼运气,拼实力!

2、点击进入: 【资料调研室】资料体验师招募中,超多奖品等你拿! 

Be the best of me.
faz
faz   白金会员    发表于 2017-3-25 20:49:34

Congrats to all winners
校长
校长   钻石会员    发表于 2017-3-27 09:05:29

厉害了我的哥
山的那边或许还是山
AlisaWei
AlisaWei   金牌会员    发表于 2017-3-27 21:15:51

恭喜恭喜恭喜你呀,各位获奖滴
Network Information Dept, Information beyond your imagination
zjwshenxian
zjwshenxian   钻石会员    发表于 2017-3-28 08:29:16

哇哈哈哈
嘟嘟飞
嘟嘟飞 发表于 2017-3-30 08:06
恭喜恭喜 
NARI_WU
NARI_WU 发表于 2017-3-28 21:41
恭喜黄总 
Lois_Tan
Lois_Tan 发表于 2017-3-28 16:08
恭喜!别忘了跟大家分享下法国波尔多红酒的品酒感言哦 :-) 
哈哈哈
嘟嘟飞
嘟嘟飞   版主    发表于 2017-3-30 08:06:30

感谢,很意外的惊喜~
Lois_Tan
Lois_Tan 发表于 2017-3-30 09:56
恭喜!欢迎继续参加我们的活动,更多奖品等你拿:http://support.huawei.com/huaweiconnect/thread-367737.html 
社区互动你我他,繁荣和谐靠大家
温兴叶
温兴叶   高级会员    发表于 2017-3-30 12:31:47

哇,我中奖了!运气棒棒哒~~~
Lois_Tan
Lois_Tan 发表于 2017-3-30 19:54
好人有好运,恭喜!欢迎继续参加我们的活动,更多奖品等你拿:http://support.huawei.com/huaweiconnect/thread-367737.html