《花花大世界》月刊第18期:新起航

关闭 [复制链接]
sueva.阿树花
sueva.阿树花   管理员    发表于 2017-2-15 10:00:31   最新回复:2017-03-01 08:56:56

2017年2月 18
  Support Support-E Tech support App Enterprise support App HedEx  
20170213173952164.png  特性介绍
  Support   Support-E   Technical Support App   HedEx Lite  
  20170213174008901.png   20170213174016068.png   20170213174026206.png   20170213174034156.png  
  网站体验之旅 >>   产品资源一站式查找 >>   扫一扫设备信息 >>   批注书签 >>  

20170213174042369.png  精彩视频 20170213174048556.png  每月热帖
20170213174054654.png 20170213174100058.png

20170213174125386.png  用户声音

刘国华  奖电子闹钟

界面越来越清晰,而且可以根据自己的需要进行定制,非常棒,以前经常使用,后续会更好更多的使用,不错!赞!... >>

麻辣点评:好评101分,多一分让你骄傲

王瑞  奖电子闹钟

可以编辑成功常用资源,但编辑我的收藏时无法勾选。    >>总结十分到位,我看这位GG有当领导的潜质                        

麻辣点评:程序员gg开了个小差,目前bug已修复

李大伟   奖电子闹钟

新界面整洁清晰,常用资源项非常有用,省去了不少时间,同时搜索栏还例举了近期搜索的内容,对于常用的搜索可以一键式搜索… >>

麻辣点评:总结十分到位,我看这位GG有当领导的潜质

当年情  奖电子闹钟

我认为个功能非常好,当我浏览一些对我非常需要的文档,可以收藏起来。再需要学习、借鉴时,很容易找到了!赞! >>

麻辣点评:我也很好奇哪来的,会持续优化完善此功能哒

<

20170213174213766.png  月刊之星 20170213174219865.png
  20170213174235894.jpg   奔跑的蜗牛 奖600花蜜
Surpport&HedEx
点评:方便好用,极大的方便工程师及用户资料查找和使用
建议:增加一些功能小插件,例如:设备选型、功耗统计分析等设计运维在线小插件.. >>

20170213174243838.png  精彩活动
20170213174259035.jpg   20170213174306171.jpg
20170213174315515.png  往期月刊     更多>>      
  《花花大世界》第17期   《花花大世界》第16期   《花花大世界》第15期   《花花大世界》第14期  

联系我们    Support&HedEx团队

2017,我有花蜜,你有故事吗?

说出你的华为故事,字数不限,奖励200花蜜

回帖前10名,300花蜜 

月刊之星600花蜜(最佳故事)

活动时间:2017.2.15——3.15

本帖被以下专题推荐:

sueva.阿树花
sueva.阿树花   管理员    发表于 2017-2-15 10:01:25

2017新起航,快来分享你的故事吧
共祝愿祖国好
共祝愿祖国好   钻石会员    发表于 2017-2-15 10:03:10

2017新起航,强烈支持华为!祝华为越来越好!社区越办越红火!
不忘初心  方得始终——只有不忘记自己最初的想法,才能有始有终地去完成自己的梦想。时刻记着当初自己开始这段路的目的或原因,就可以劈荆斩棘一心向前实现目标。
strive_fly
strive_fly   钻石会员    发表于 2017-2-15 10:11:41

2017新起航, 新起点,加油。
说你行你就行不行也行
说不行就不行行也不行
无名小卒X
无名小卒X   钻石会员    发表于 2017-2-15 10:25:47

2017新起航,继续努力!
努力成为VIP,当上社区高富帅,迈向人生巅峰。
奔跑的蜗牛
奔跑的蜗牛   白金会员    发表于 2017-2-15 10:27:46

与华为接触是从2003年开始吧,当时有个广电项目站点需采用UPS不间断电源产品,在前期和客户技术主管前期交流的不错,但由于后期客户考虑整体解决方案的考虑采用了华为的网络能源产品,并且在后期几年的其他用户项目中也经常碰到华为其他产品,从那时候我才知道有华为这个品牌而且竞争力非常强大,但真正融入和了解华为是作为华为合作伙伴加入大家庭后,2013年开始,经几次总部培训及杭州技术培训,对华为的文化感受颇深,感觉就是你当前面一座山峰需要你去攀登,作为华为人你别停下你的脚步,去攀登、去征服,去享受那登顶时的一览众山小的感慨。
2017年了,希望大家都能和华为一起永攀高峰,再接再厉、更上层楼!

评分

sueva.阿树花 sueva.阿树花 + 200 很给力!

虎添翼
虎添翼   白金会员    发表于 2017-2-15 11:50:43

上学时,我其实就接触华为的产品,只是我不知道!
当我还在使用固定电话的时候,是华为的程控交换机,
我才能向家人报告平安,
向朋友互诉衷情
才能煲电话粥,把话机打热!

工作了,我走进互联网的大潮,华为在我左右!
当我用着电脑获取信息的时候,是华为的路由和传输!
我才能从网上浏览各种信息
从博客发表文字
才能陷入网络中,让电脑腾飞!

ICT了,我做着信息化的工作,华为让我荣耀!
当我能够永远在线的时候,是华为支撑这一切!
我才能有线无线随意切换
畅游信息海洋
我在网中,云中,网络变空气!

-----
其实印象最深的是:使用华为的交换机说明书配置其他品牌的交换机!

新的2017 ,我和华为不得不说的故事正在上演!

评分

sueva.阿树花 sueva.阿树花 + 200 很给力!

徐四哥
徐四哥   高级会员    发表于 2017-2-15 12:40:58

新的一年,新的起点,加油!
chen_cczu
chen_cczu   中级会员    发表于 2017-2-15 12:46:01

2017新起航,加油。
NARI_WU
NARI_WU   钻石会员    发表于 2017-2-15 18:30:15

2017新起航,继续努力!