【紧急通知】签到送花蜜,签到送花蜜啦

关闭 [复制链接]
小花兒.Echo
小花兒.Echo   管理员    发表于 2017-1-12 14:47:32   最新回复:2017-07-11 08:16:38

2017,小花做了一个重要的决定!

签到送花蜜 

小伙伴们我们的口号是:“吃饭,睡觉,来签到,一个都不能少!

非常感谢一直以来勤奋签到的小伙伴,

现在开始,签到送花蜜,每月签到全勤的小伙伴还可获得签到达人勋章哦!

小伙伴们,2017,签起来吧!!

手机登录App,签到也有花蜜送哦 

Huzhuang
Huzhuang 发表于 2017-1-13 07:23
坚持签到 
他删之实
他删之实 发表于 2017-1-12 15:22
用app签到方便了,再也不用担心放假没电脑了 
共祝愿祖国好
共祝愿祖国好   钻石会员    发表于 2017-1-12 14:52:49

签到!2017年1月12日,开开心心来签到
共祝愿祖国好
共祝愿祖国好 发表于 2017-1-12 14:56
哈哈哈~强烈支持您! 
小花兒.Echo
小花兒.Echo 发表于 2017-1-12 14:55
没啥好说的,沙发王 ~\(≧▽≦)/~ 
不忘初心  方得始终——只有不忘记自己最初的想法,才能有始有终地去完成自己的梦想。时刻记着当初自己开始这段路的目的或原因,就可以劈荆斩棘一心向前实现目标。
共祝愿祖国好
共祝愿祖国好   钻石会员    发表于 2017-1-12 14:53:23

2017年1月12日,吃饭,睡觉,来签到,一个都不能少!
不忘初心  方得始终——只有不忘记自己最初的想法,才能有始有终地去完成自己的梦想。时刻记着当初自己开始这段路的目的或原因,就可以劈荆斩棘一心向前实现目标。
yision_lin
yision_lin   小试牛刀    发表于 2017-1-12 15:00:16

2017年1月12日,吃饭,睡觉,来签到,一个都不能少
他删之实
他删之实   中级会员    发表于 2017-1-12 15:04:19

有花蜜啊,那必须得来签到呀
小花兒.Echo
小花兒.Echo 发表于 2017-1-12 15:05
O(∩_∩)O,2017,签起来。 
海明威
海明威   白金会员    发表于 2017-1-12 15:45:35

操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱
小娜
小娜   钻石会员    发表于 2017-1-12 18:11:53

我再想想
我再想想   钻石会员    发表于 2017-1-12 19:09:51

来了来了
我再想想
我再想想   钻石会员    发表于 2017-1-12 19:10:29

从哪签到?回帖?原来的签到的地方?
小花兒.Echo
小花兒.Echo 发表于 2017-1-13 10:52
首页“签到”的地方,链接:http://support.huawei.com/huaweiconnect/plugin.php?id=dsu_paulsign:sign 
user_2894285
user_2894285   小试牛刀    发表于 2017-1-12 20:06:06

已签