预告:发红包啦---花花世界月刊-第17期

关闭 [复制链接]
sueva.阿树花
sueva.阿树花   管理员    发表于 2017-1-12 10:00:51   最新回复:2017-02-04 17:11:32

月刊第17期已经发帖啦,大家快去抢红包吧:  http://support.huawei.com/huaweiconnect/thread-367073.html

预告:花花世界月刊-17期,发红包啦

为了回馈广大用户,现发花蜜红包,在1月13号10点整发出的月刊贴回复就有花蜜红包领取啦!

活动时间:2017.1.13-2017.2.15

活动平台:华为互动社区—花花世界圈子

参与方式:1、在互动社区月刊帖回复Surpport&HedEx的建议/意见/点评@好友花蜜接力活动,即可获得100花蜜奖励。

活动奖品:

1、 参与奖:100花蜜(每个ID 奖励1次)(花蜜将在活动结束后一个星期内发放

2、 踩中总楼层的前10名,以及10%20%30%……90%100%的用户,即可奖励200花蜜

3、 按照回复数,当本活动帖回复页数在30页以下时,奖励按照以上规则来发;当本帖回复页数在30页以上时,奖励增加30%;当本帖回复页数在50页以上时,奖励增加50%;当本帖回复用户超过100页时奖励翻倍;不足20页活动作废!

月刊之星:

1、再奖励600花蜜(每个月会评审出一个月刊之星;)

2、月刊之星评审规则:本月最积极,对Surpport&HedEx的建议/意见/点评,最好的一个用户,由Support&HedEx团队评审出来。

活动规则:

1、 本次活动面向对象为所有用户;

2、 每个ID回帖不能超过10个

3、 用户的回帖内容不限,可对SupportSupport-EAPPHedEx Lite、互动社区等方面,提出问题、建议、鼓励、赞美;

4、 最终解释权归Support&HedEx团队所有。

这个只是预告贴哦,在月刊贴回复才会有花蜜红包呢

预告 预告 预告,

明天10点见吧~~~~~~~

sueva.阿树花
sueva.阿树花   管理员    发表于 2017-1-12 10:05:26

徐四哥
徐四哥   高级会员    发表于 2017-1-12 10:54:04

期待中。。。
zjwshenxian
zjwshenxian   钻石会员    发表于 2017-1-12 11:03:12

好极啦~
哈哈哈
海明威
海明威   白金会员    发表于 2017-1-12 11:20:57

活动又开始了!
操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱
共祝愿祖国好
共祝愿祖国好   钻石会员    发表于 2017-1-12 11:50:24

很好的活动!强烈支持!
不忘初心  方得始终——只有不忘记自己最初的想法,才能有始有终地去完成自己的梦想。时刻记着当初自己开始这段路的目的或原因,就可以劈荆斩棘一心向前实现目标。
shenjinyang1102
shenjinyang1102   金牌会员    发表于 2017-1-12 13:46:29

好活动啊
我爱贡献
奔跑的蜗牛
奔跑的蜗牛   白金会员    发表于 2017-1-12 14:24:39

关注中
winktv2002
winktv2002   VIP    发表于 2017-1-12 14:39:02

活动又开始了!
BetterMan
sueva.阿树花
sueva.阿树花   管理员    发表于 2017-1-12 17:39:42

大家快来围观