【开奖啦】2017,花蜜与你一起前行~【花蜜抽奖】活动开奖,请查看

关闭 [复制链接]
小花兒.Echo
小花兒.Echo   管理员    发表于 2017-1-3 17:01:49   最新回复:2017-01-11 14:56:13

上周花蜜抽奖/兑奖活动,

或许有的小伙伴在商城抽中/兑换了自己心仪的商品
又或许还没有在商城抽中/兑换到自己心仪的商品

那都不要紧,花蜜会一直坚守在这里
陪着大家一起赢取白富美,走上人生巅峰!!(王大锤附身)

言归正传~

下面的各位小伙伴们,
确认在积分商城填写的个人信息准确性,
地址有修改的童鞋,请于1月6日私信“小花兒”,
个人收货地址未有修改的,请回复本帖“信息无误”,谢谢。

阿乖童鞋和lyk童鞋,请原谅小花的“误判”,还有被遗漏的童鞋,请原谅小花 

奖品用户昵称奖品用户昵称
卡通抱枕LRC金士顿 16G存储卡wjq535455
卡通抱枕虎添翼金士顿 16G存储卡哈雷
闪迪U盘小娜金士顿 16G存储卡我再想想
金士顿 16G存储卡beloved小子卡通抱枕阿岩73
金士顿 16G存储卡Msmile卡通抱枕小娜
手机自 拍杆大朋111手机自 拍杆爱生活爱通信
手机自 拍杆品味手机自 拍杆shenjinyang1102
手机自 拍杆雨楼听雪手机自 拍杆erha
手机自 拍杆忙不如闲手机自 拍杆阿乖
手机自 拍杆Tony闪迪U盘lyk
手机自 拍杆海明威小天鹅蓝牙音箱 奔跑的蜗牛
无线蓝牙耳机 wangguoxun闪迪U盘sflovestar007
无线蓝牙耳机 小娜闪迪U盘hankweb
无线蓝牙耳机 奔跑的蜗牛闪迪U盘棒棒哒
无线蓝牙耳机 LRC闪迪U盘郭光耀
无线蓝牙耳机 虎添翼闪迪U盘奔跑的蜗牛
无线蓝牙耳机 肉肉的小肉肉得力小风扇xigua
爱国者移动电源dhthongbin得力小风扇大道至简
雅格大台灯技术小生得力小风扇天天
雅格大台灯林夕1985得力小风扇梅山龙少
雅格大台灯NARI_WU得力小风扇sjg_740193358
雅格大台灯火箭熊得力小风扇我再想想
雅格大台灯校长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小花兒.Echo
小花兒.Echo 发表于 2017-1-9 11:32
亲们,奖品正在马不停蹄地向你的怀抱飞奔而来哦; 请各位小伙伴们,收到奖品后在“晒奖区”发帖或私信回复“奖品已签收”,谢谢各位的支持。 
天天
天天 发表于 2017-1-8 19:37
奖品什么时候发出啊 
shenjinyang1102
shenjinyang1102   金牌会员    发表于 2017-1-3 18:00:34

中了个***杆,不错嘛
小花兒.Echo
小花兒.Echo 发表于 2017-1-3 18:52
恭喜恭喜 
会飞的熊
会飞的熊   钻石会员    发表于 2017-1-3 20:39:17

花蜜何处有?熊熊一直没有弄到
会飞的熊
会飞的熊 发表于 2017-1-5 01:42
熊熊还会经常回来的 
小花兒.Echo
小花兒.Echo 发表于 2017-1-4 11:27
亲,花蜜会有的,礼品也会有的,O(∩_∩)O~ 
不断进步
大道至简
大道至简   版主    发表于 2017-1-4 07:29:19

信息无误。

谢谢华为,谢谢花花世界,谢谢项目组各位同仁。
xigua
xigua   钻石会员    发表于 2017-1-4 07:35:03

信息无误
天天
天天   钻石会员    发表于 2017-1-4 08:24:27

看见自己中奖了,还用回复自己的地址吗?
小花兒.Echo
小花兒.Echo 发表于 2017-1-4 11:26
亲~不用回复,只需确认在商城填写的个人信息是正确的即可,谢谢。 
Msmile
Msmile   白金会员    发表于 2017-1-4 08:40:10

信息无误
zhengshangguo
zhengshangguo   中级会员    发表于 2017-1-4 09:41:19

看来得多参加活动。
小娜
小娜   钻石会员    发表于 2017-1-4 18:46:46

信息无误
爱生活爱通信
爱生活爱通信   白金会员    发表于 2017-1-4 22:03:55

信息无误