【颁奖公告】 推荐赢手机,100%人人有奖!

关闭 [复制链接]
JessieLaw
JessieLaw   合作方用户    发表于 2015-9-17 15:32:54   最新回复:2015-11-13 14:25:14

【颁奖公告】 推荐赢手机,100%人人有奖!

恭喜以下用户在“推荐赢手机,100%人人有奖!”活动中中奖,麻烦各位于10月1日前将您的发货信息“姓名+电话+邮箱+发货地址”发送到hworld@huawei.com邮箱,标题请写明是“推荐赢手机,100%人人有奖活动中奖”,感谢各位的参与。欢迎继续参与活动:【华为技术支持App火爆评测】荣耀7,免费的!你要不要 和 加入Support特工组,圆你“百万”梦想^_^  活动!

bo_xiao 华为 荣耀畅玩4 活动期间参与最早,最先完成且推荐,且全部是设备用户,故获得最高奖励
JUN mini路由器 & ipad mini3 pad 另,多推荐的2510个用户将全部被换算成花蜜!兑换ipad mini3 pad加到您的账户!
l84024180 mini路由器 有效推荐共358个,扣除53个兑换奖品,剩余305个非设备用户换算成30500花蜜奖励
Pema Wangdi  Kingston SD Card (16 GB) & Car-mounted charger 推荐设备用户
wangbl5

蘑菇灯                                                    

huanglu86612470991 Mini路由
yizhan993 金士顿 16G SD卡
yangdebiao111 折叠灯
puhaoz341 折叠灯
cane967138229122 餐具套装
pujiaobengpu6 餐具套装
shizhongji41199 得力小风扇
huangren4965 手机支架
zhengyang_yz 得力小风扇
sunsida 手机支架
liuhonglei_lhl 得力小风扇
xia_zhaox 手机支架
sunjiaman 得力小风扇

天天
天天   钻石会员    发表于 2015-9-17 15:52:15

获奖了,感谢认可!
SHS
SHS   VIP    发表于 2015-9-17 15:59:51

推荐的2510个用户 这么多?
唵嘛呢叭咪吽
JessieLaw
JessieLaw   合作方用户    发表于 2015-9-17 16:01:44

SHS 发表于 2015-09-17 15:59 推荐的2510个用户 这么多?
是啊,好厉害的吧
楚儿
楚儿   白金会员    发表于 2015-9-17 16:02:45

这是怎么算的啊?? 扣掉推荐的53个???

评分

JessieLaw JessieLaw + 500 活动花蜜,先加个尾数,未来三个工作日将补.

JessieLaw
JessieLaw 发表于 2015-9-17 16:08
已回复了,问一次就好了,我可以看到的 
less is more,
SHS
SHS   VIP    发表于 2015-9-17 16:07:41

我说现在社区怎么变慢了呢,原来增加了这么多用户啊。呵呵
JessieLaw
JessieLaw 发表于 2015-9-17 16:12
这个增加的是华为技术支持APP的,非互动社区啦 
唵嘛呢叭咪吽
SHS
SHS   VIP    发表于 2015-9-17 16:08:19

第二名就两千多,那总共新增用户不得过万啊。强!
JessieLaw
JessieLaw 发表于 2015-9-17 16:11
不是按名次来的,基本推荐够的都有奖,还木有发完,你们都不来参与呢 
唵嘛呢叭咪吽
Tony
Tony   钻石会员    发表于 2015-9-17 16:36:31

恭喜大家啦!谢谢管理员MM啊!
加入华为互动圈,技术能力大提升!
Tony
Tony   钻石会员    发表于 2015-9-18 19:17:21

信息已经发送啦,谢谢。
JessieLaw
JessieLaw 发表于 2015-9-19 16:55
好的,已收到。 
Lolly
Lolly   金牌会员    发表于 2015-9-19 15:23:41

恭喜恭喜获奖的人员
好玩的样子