华为技术支持(Tech Support)App问题和建议汇总贴

heatlevel 关闭 [复制链接]
JessieLaw
JessieLaw   合作方用户    发表于 2015-6-18 09:55:54   最新回复:2015-12-14 16:18:57

6月花蜜发放名单>>     7月花蜜发放名单>>

华为技术支持Tech SupportApp问题和建议汇总贴

——————每个有效问题奖励500花蜜

回复帖子反馈

华为技术支持(Tech SupportApp问题:

华为技术支持(Tech SupportApp建议:

规则: 

1, 您提的问题是否有效将由专业的技术支持人员来答复,任何关于APP的技术问题也可以找这位MM聊的哦;

2, 每反馈一个有效问题或者建议都可以获得500花蜜,花蜜可累积可随时可在积分商城兑换礼品》》

3,测试时,请确保您的APP更新到当时的最新版本(卸载当前版本,重新下载最新版本)否则很难保证问题和建议的有效性哦;

4,本活动最终解释权归Support&HedEx平台运营团队所有。         

雾云山人
雾云山人 发表于 2015-9-10 12:34
很好 
15939887773 发表于 2015-9-9 10:29
建议内容上丰富多样。 
JessieLaw
JessieLaw   合作方用户    发表于 2015-7-3 17:23:08

1, 如何下载和登录APP
在华为/苹果应用市场搜索关键词“华为技术支持”或者 扫描二维码 (建议用浏览器扫描下载)

微信扫描后,请点击右上角...选择“浏览器打开”下载
PS:使用您的Support网站账户直接登录APP,华为工程师可用W3账号

2, 反馈资料意见是否有效?
本活动只针对APP本身的使用问题反馈和改进建议。

3, 如何参与?

例如:使用APP发现如下问题,即可在本帖回复如下内容

宝鼎波波
宝鼎波波   钻石会员    发表于 2015-6-18 10:05:44

参与方式: 回复本帖反馈APP问题和建议 (500花蜜/个) 了解花蜜点击这里>>>>
版主大人,你的这个了解花蜜点击这里没有加超链接,点不开啊..请处理一下吧.
宝鼎波波
宝鼎波波   钻石会员    发表于 2015-6-18 10:09:49

APP中建议增加个夜间模式的设置或者是护眼模式,以方便于晚上看看,要不然晚上想看了发现没发设置背景之类的,刺眼的不行,建议向小说阅读器之类的软件学习一下!
DavidWong
DavidWong 发表于 2015-7-10 15:42
敢问楼主夜间还查看资料吗?敬佩! 
宝鼎波波
宝鼎波波   钻石会员    发表于 2015-6-18 10:13:00

想和版主了解一下,是反馈app本身的建议,还是app中资料的建议了?
JessieLaw
JessieLaw   合作方用户    发表于 2015-6-18 10:36:01

宝鼎波波 发表于 2015-06-18 10:05 参与方式: 回复本帖反馈APP问题和建议 (500花蜜/个) 了解花蜜点击这里>>>>版主大人,你的这个了 ...
正在编辑中
JessieLaw
JessieLaw   合作方用户    发表于 2015-6-18 10:36:20

宝鼎波波 发表于 2015-06-18 10:13 想和版主了解一下,是反馈app本身的建议,还是app中资料的建议了?
APP使用问题,非资料意见哦
justme
justme   版主    发表于 2015-6-18 10:59:49

好,不断的试用反馈。
找个论坛卧下来晒晒太阳,睡睡懒觉
宝鼎波波
宝鼎波波   钻石会员    发表于 2015-6-18 11:17:15

可是在积分商城中也看不到花蜜的多少啊.
justme
justme   版主    发表于 2015-6-18 11:24:42

抛砖引玉
“我的空间”这里点击之后只能看到本人的信息,但是无法更改资料,建议提供更改个人信息的功能。
justme
justme   版主    发表于 2015-6-18 11:25:47

”我的空间“这里一直是一个红色的小人,可否提供自定义头像呢?