【58答题有礼】得奖的快来拿奖品~第五期活动火热进行中~

heatlevel [复制链接]
sharon.guo   金牌会员    发表于 2016-6-22 09:45:02   最新回复:2016-07-07 18:23:49

中奖的小伙伴们,奖品会在8期活动结束后统一派发哦!

第五期获奖名单公布:

第六期活动已经启动啦,请点击下面的链接进入:

第六期活动链接:【58答题有礼】第五期中奖名单新鲜出炉~~第六期活动来啦!

错过前期活动的同学也不要心灰意冷哈,只要您在下面帖子中回复正确答案,仍有机会参与积极参与奖的抽取,有10个名额哦,中奖几率很高呢,快来吧!

NARI_WU   钻石会员    发表于 2016-6-22 10:02:25

又一次的没有我。
风之力 发表于 2016-6-22 18:00
吴总,你又不缺这个^_^,发扬发扬风格呗! 
sharon.guo 发表于 2016-6-22 16:25
不急不急,还有下一期哈,还有终极幸运大奖哦:) 
火箭熊   钻石会员    发表于 2016-6-22 10:06:02

果然不中啊
sharon.guo 发表于 2016-6-22 16:26
不要着急,还有下一期哦,最后还有积极参与奖和终极幸运大奖,加油加油~~ 
小娃撑小艇,偷采白莲回。不解藏踪迹,浮萍一道开。
唐永   银牌会员    发表于 2016-6-22 10:22:31

以:0/9/0上行端口速率为1000M为例:
huawei(config)#interface mpu 0/9                       进入主控板9槽位
huawei(config-if-mpu-0/9)#auto-neg 0 disable    去使能自协商模式
huawei(config-if-mpu-0/9)#speed 0 1000            设置以太网端口速率
能得奖不,我可是第一个答题的
sharon.guo 发表于 2016-6-22 16:27
是哒是哒,大奖也会有的:) 
风之力 发表于 2016-6-22 16:12
哈哈,不要桑心,黑馍会有的,菜汤也会有的 
唐永 发表于 2016-6-22 11:22
大大 中一个涩,把上面两位的脸打下呗! 
火箭熊 发表于 2016-6-22 10:39
上期我一个,就被下面那个诅咒了 
NARI_WU 发表于 2016-6-22 10:29
历史经验告诉我们,第一个不可能中奖的。哈哈 
哈雷   版主    发表于 2016-6-22 10:26:23

以:0/9/0上行端口速率为1000M为例:
huawei(config)#interface mpu 0/9 进入主控板9槽位
huawei(config-if-mpu-0/9)#auto-neg 0 disable 去使能自协商模式
huawei(config-if-mpu-0/9)#speed 0 1000 设置以太网端口速率
哈哈,学习
哈雷 发表于 2016-6-22 16:33
是啊,完全学习 
sharon.guo 发表于 2016-6-22 16:27
所以,您是临时学会的么,哈哈~~ 
不忘初心,方得始终
小泽   钻石会员    发表于 2016-6-22 10:31:51

设置为1000m

huawei(config)#interface mpu 0/9
huawei(config-if-mpu-0/9)#duplex 0 full
huawei(config-if-mpu-0/9)#speed 0 1000

sharon.guo 发表于 2016-6-22 16:29
谢谢您积极参与,欢迎继续关注后续活动哦~ 
天地生人,生一人应有一人之业
人生在世,在一日当尽一日之勤
火箭熊   钻石会员    发表于 2016-6-22 10:38:23

huawei(config)#interface mpu 0/9
huawei(config-if-mpu-0/9)#auto-neg 0 disable
huawei(config-if-mpu-0/9)#speed 0 1000
huawei(config-if-mpu-0/9)#quit
sharon.guo 发表于 2016-6-22 16:29
小娃撑小艇,偷采白莲回。不解藏踪迹,浮萍一道开。
Jh_guo   白金会员    发表于 2016-6-22 10:43:12

huawei(config)#interface mpu 0/9 进入主控板9槽位
huawei(config-if-mpu-0/9)#auto-neg 0 disable 去使能自协商模式
huawei(config-if-mpu-0/9)#speed 0 1000 设置以太网端口速率
sharon.guo 发表于 2016-6-22 16:30
安静   钻石会员    发表于 2016-6-22 10:52:17

huawei(config-if-mpu-0/9)#auto-neg 0 disable
huawei(config-if-mpu-0/9)#quit
sharon.guo 发表于 2016-6-22 16:30
快乐每一天
天天   钻石会员    发表于 2016-6-22 10:54:40

设置为1000m
huawei(config-if-mpu-0/9)#duplex 0 full