小花的独白:关于4月16日邮件,一些你该知道的事

小花兒.Echo   管理员    发表于 2015-4-16 17:52:39   最新回复:2015-04-25 15:58:46

小花的独白:关于416日邮件,一些你该知道的事

也许你收到小花的邮件,也许只是听人说起。

由于第1次做类似邮件营销,我们心情甚是忐忑。

但亲们的热情回应超乎我们的想象,给了我们很大的鼓励

对于邮件事件,我们无法保证0伤害” ,但亲们的任何关心和回复,我们都悉心接收。

是的,你和你的小伙伴将亲眼见证,我们的活动将越来越棒,我们的华为•花花世界圈子将越来越火。

以下解答几个大家关心的问题:

416日邮件:就算你不理我,我也还是要理你啊

l  圈子为啥叫“华为·花花世界”呢?

“华为·花花世界”意旨:客户与华为工程师互动俱乐部,共同孕育和享受享受基于Support&HedEx的一流信息获取与体验平台。

总而言之就是,这里既是大家对华为产品的意见薄,也是大家自由交流的朋友圈,大家就把“华为•花花世界”当做是华为的大本营吧。

最后小花打个广告——咋都没人去【狂盖楼,赢荣耀3C】活动贴下玩呢?!!

小花在此广发英雄贴,邀请各路英雄去【狂盖楼,赢荣耀3C】活动贴下玩啊

我们玩真心,玩刺激,只要您想得到,我们就能玩得了!!

Jfxiao   白金会员    发表于 2015-4-23 11:48:02

顶起
z00304470
z00304470   新手上路    发表于 2015-4-25 15:58:46

太含蓄就不对了,亲

天天   钻石会员    发表于 2015-4-16 23:45:24

支持

Kilo   中级会员    发表于 2015-4-17 08:31:25

就算你不发奖品,我还是要回帖啊!

jackjackjackjack
jackjackjackjack   新手上路    发表于 2015-4-17 08:38:27

支持!!
w00187700
w00187700   新手上路    发表于 2015-4-17 08:39:05

就是想知道如何把所有的提示消息合并在一起,而不是每一个提示发一封邮件
x00202505
x00202505   新手上路    发表于 2015-4-17 09:04:58

顶!声势可以弄热烈些!

w90005373
w90005373   新手上路    发表于 2015-4-17 09:14:36

人气要再旺点

a00143883
a00143883   新手上路    发表于 2015-4-17 09:17:31

就算你不发奖品,我还是要回帖啊!