【58答题有礼】第三期的小伙伴领奖喽,看第四期您会吗?

heatlevel [复制链接]
sharon.guo   金牌会员    发表于 2016-6-17 10:10:26   最新回复:2016-07-06 16:30:52

获奖的小伙伴不要着急,8期活动结束后我们会统一派发哦!

第四期获奖名单公布:

第五期活动已经启动啦,请点击下面的链接进入:

第五期活动链接:58答题有礼】第五期活动火热进行中!小伙伴们快来围观啦

错过前期活动的同学也不要心灰意冷哈,只要您在下面帖子中回复正确答案,仍有机会参与积极参与奖的抽取,有10个名额哦,中奖几率很高呢,快来吧!

第一期活动链接:【58答题有礼】第一期-万万没想到MA5800热点咨询问题竟然是

第二期活动链接:【58答题有礼】来看看第一期你粽奖了没?第二期答题开始啦

第三期活动链接:【58答题有礼】看看您第二期上榜了没?第三期答题开始啦^_^

火箭熊   钻石会员    发表于 2016-6-17 10:23:21

10GEPON可以兼用EPON ONU,10G的GPON不可以兼用GPON ONU
Ken_liu 发表于 2016-6-17 10:26
这是经验呢还是教训? 哈哈 
小娃撑小艇,偷采白莲回。不解藏踪迹,浮萍一道开。
o0436o_guo   白金会员    发表于 2016-6-17 10:28:41

出的题都不会,蒙的题全都对。
管它有枣没枣,猛抡一杆子先!
NARI_WU 发表于 2016-6-17 15:49
贵在参与,答案不重要 
Babala 发表于 2016-6-17 10:44
哈哈,太逗了,我觉得可以看看别人的答案。祝你好运啊! 
白城你郭哥
校长   钻石会员    发表于 2016-6-17 10:34:42

10GEPON可以兼用EPON ONU,10G的GPON不可以兼用GPON ONU
sharon.guo 发表于 2016-6-17 18:36
感谢您的参与,欢迎继续关注后续活动哦,大奖等着您~祝周末愉快~~ 
山的那边或许还是山
zjwshenxian   钻石会员    发表于 2016-6-17 10:36:40

NARI_WU 发表于 2016-6-17 15:51
版权费打到我卡里,一次1块,不多 
小娜 发表于 2016-6-17 10:45
谢谢好朋友 
davidwei123 发表于 2016-6-17 10:38
= =.又一个nari_wu 
哈哈哈
zjwshenxian   钻石会员    发表于 2016-6-17 10:38:23

10G的GPON不可以配套GPON ONU使用
谢谢
sharon.guo 发表于 2016-6-17 18:36
感谢您的参与,欢迎继续关注后续活动哦,大奖等着您~祝周末愉快~~ 
哈哈哈
无名小卒X   钻石会员    发表于 2016-6-17 10:39:27

努力成为VIP,当上社区高富帅,迈向人生巅峰。
小娜   钻石会员    发表于 2016-6-17 10:46:17

10G PON单板不能配套使用于PON ONU
小娜   钻石会员    发表于 2016-6-17 10:47:29

期期回答,期期不中奖啊
小娜 发表于 2016-6-17 22:15
好的,谢谢 
sharon.guo 发表于 2016-6-17 18:37
不要灰心,后续还有几期哦,最终还有积极参与奖和终极大奖呢~~ 
gong_8808   白金会员    发表于 2016-6-17 10:48:53

sharon.guo 发表于 2016-6-17 18:37
记得 快乐每一天的生活!