《花花大世界》第十期:致敬工匠精神

heatlevel 关闭 [复制链接]
sueva.阿树花
sueva.阿树花   管理员    发表于 2016-6-15 10:00:12   最新回复:2016-10-13 13:38:26

回帖抢花蜜

回帖抢花蜜

活动时间:2016年6月15日—2016年6月30日 

参与方式:在互 动社区月刊帖回复: @好友 + 【我讨厌】XXX特性/功能/视频………

凡回复前10名或踩中 总楼层10%,20%,30%,……90%,100%楼层者,即可获得奖励200花蜜

活动奖品: 200 花蜜

活动规则

1、本次活动面向对象为所有用户;

2、用户的回帖内容可对Support、 Support-E、APP、HedEx Lite、互动社区等方面,提出问题、建议;

3、每ID限回帖10次,每个ID仅奖励1 次;

4、当回帖超过100页奖励翻倍

5、最终解释权归Support&HedEx团队所有。

本帖被以下专题推荐:

sueva.阿树花
sueva.阿树花   管理员    发表于 2016-6-15 10:03:24

你讨厌啥?尽管愉快的吐槽吧!
大家一定要按照要求:@好友+【我讨厌】特性/视频/功能......回复呀。不然幸运踩中楼层了也会错失可爱的花蜜的。
还有,每个ID回帖总数不能超过10层哦。
sueva.阿树花
sueva.阿树花 发表于 2016-7-4 10:35
谢谢支持,踩中楼层就会奖励的 
NARI_WU
NARI_WU 发表于 2016-6-16 12:11
有奖励不?哈哈 
sueva.阿树花
sueva.阿树花 发表于 2016-6-15 11:25
@NARI_WU 答对了! 
NARI_WU
NARI_WU 发表于 2016-6-15 10:55
肯定是有效前10名了。 
小娜
小娜 发表于 2016-6-15 10:51
有效回复的前10名还是占楼层的前10名啊? 
无名小卒X
无名小卒X   钻石会员    发表于 2016-6-15 10:04:38

@风之力 @strive_fly @校长 @justme @大道至简 @教授 @小娜 @雨楼听雪 @风轻云淡 @welookup @流风回雪 @NARI_WU @wanghui63 @Mylovetubo

我讨厌华为技术支持APP(Tech Support)登录后一直出现华为LOGO加载的状态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sueva.阿树花 sueva.阿树花 + 200 很给力!

校长
校长 发表于 2016-6-15 10:09
多谢提醒! 
努力成为VIP,当上社区高富帅,迈向人生巅峰。
天天
天天   钻石会员    发表于 2016-6-15 10:05:25

@sunhl1 +【我讨厌】真没有啊!

评分

sueva.阿树花 sueva.阿树花 + 200 赞一个

NARI_WU
NARI_WU 发表于 2016-6-16 12:11
没有不算。哈哈 
雨楼听雪
雨楼听雪   钻石会员    发表于 2016-6-15 10:08:45

@主宰123 +【我讨厌】有时候登陆APP要重新输入帐号密码

评分

sueva.阿树花 sueva.阿树花 + 200 很给力!

校长
校长   钻石会员    发表于 2016-6-15 10:09:32

@风轻云淡 @NARI_WU @wanghui63 【我讨厌】华为技术支持APP(Tech Support)/功能/视频,观看的时候总是要看广告

评分

山的那边或许还是山
strive_fly
strive_fly   钻石会员    发表于 2016-6-15 10:09:35

@风之力 +【我讨厌】每天签到花蜜太少了

评分

说你行你就行不行也行
说不行就不行行也不行
sunhl1
sunhl1   钻石会员    发表于 2016-6-15 10:11:00

@小丽 +【我讨厌】Support同一ID可在过个电脑上同时登录

评分

Coldest
Coldest   金牌会员    发表于 2016-6-15 10:11:51

@雨楼听雪 +【我讨厌】花蜜的比值太低了

评分

帝都劳动者
帝都劳动者   小试牛刀    发表于 2016-6-15 10:30:37