*固网集结号*5月火帖推荐,看看大家都在看些啥?

Babala
Babala   版主    发表于 2016-6-7 11:31:22   最新回复:2016-06-14 22:55:53

硬件规格查询工具高保真效果出炉,你还中意不?

规格查询工具活动【获奖名单】                                  一站式硬件配置工具活动【获奖名单】

接入极客联盟▲【C时代】技术帖第二季                      小伙伴在论坛求助问题,说不定可以帮到你哦

01 从无线到有线,然后呢......                                                                     01 设备上报了两个告警,LOF和LOS,有啥区别呀
02 一个电视节目的奇妙之旅
03 变形记 本帖最后由 Babala 于 2016-09-17 23:14 编辑
小娜
小娜   钻石会员    发表于 2016-6-7 11:39:05

,全是命令啊
Babala
Babala 发表于 2016-6-7 17:27
版主在发帖中不停的编辑、编辑再编辑,一不小心被楼主占了沙发~你说发个帖咋这么难呢:( 
小娜
小娜   钻石会员    发表于 2016-6-7 17:34:10

好,学习了,恭喜各位获奖得同学
Babala
Babala 发表于 2016-6-7 21:05
请您持续关注我们的活动哦,大奖等您来:)最新一期活动,欢迎邀小伙伴们一起参加一起学习:http://support.huawei.com/huaweiconnect/thread-143249.html 
wanghui63
wanghui63   版主    发表于 2016-6-7 18:11:04

我喜欢
Babala
Babala 发表于 2016-6-7 18:33
谢谢关注哦,欢迎邀小伙伴们一起来:) 
金色闪光
金色闪光   白金会员    发表于 2016-6-8 03:08:25

学习了,不错!不错!!!
Babala
Babala 发表于 2016-6-12 09:12
谢谢您的关注哦,大家一起学习一起努力:) 
JackyLi
JackyLi   高级会员    发表于 2016-6-14 18:23:47

内容好丰富
sharon.guo
sharon.guo 发表于 2016-6-15 10:16
谢谢您的关注:)论坛活动多多,欢迎您来参与,赢取大奖哦:http://support.huawei.com/huaweiconnect/thread-145401.html 
会飞的熊
会飞的熊   钻石会员    发表于 2016-6-14 22:55:53

明天挨个试一下
会飞的熊
会飞的熊 发表于 2016-6-15 17:40
收到 
Babala
Babala 发表于 2016-6-15 17:37
嘿嘿,中奖几率还是很高的,GG多邀请一些同事一起参与啊,会更高哈哈! 
会飞的熊
会飞的熊 发表于 2016-6-15 16:26
一直参加5800 一直没中奖 希望结束的时候能中一次 
sharon.guo
sharon.guo 发表于 2016-6-15 10:19
感谢您的支持~~欢迎您来参加最新一期活动,参与答题赢取大奖哦:http://support.huawei.com/huaweiconnect/thread-145401.html 
不断进步