【活动来袭】手机登录企业技术支持网,赢荣耀手环!

关闭 [复制链接]
我是天才樱木
我是天才樱木   管理员    发表于 2016-5-4 10:34:21   最新回复:2016-05-24 15:45:55

本文转载自我是天才樱木的帖子,点击【查看原帖】

我是天才樱木
我是天才樱木   管理员    发表于 2016-5-4 10:36:13

火速!火速!火速!点击图片或链接http://support.huawei.com/huawei ... ewthread&tid=128557参加活动,赢大奖!
娱乐快乐
娱乐快乐   银牌会员    发表于 2016-5-6 09:38:02

【好评】网站搜索方便,资料齐全,各种设备的技术资料,使用手册和故障处理手册一应俱全。技术网站会越来越好!
huwuhua
huwuhua   小试牛刀    发表于 2016-5-6 10:12:14

【好评】
我个人觉得最好用的是网站内的华为互动社区,很人性化,支持模糊搜索,按类搜索,在处理问题的时候,经常可以通过这个社区论坛就能找到问题的解决办法了,这点确实很赞,很到位。
另外我个人觉得还有一个地方是非常方便的,就是在线客户和智能机器人,在项目中遇到问题,我可以直接打开手机咨询问题了,不需要再打400那么繁琐的流程了,一步到位。而且咨询智能机器人和在线客服是不会因为问得太低问题而被记录,从而影响公司在华为那边的级别了,如果经常问400一些基础问题,或者说在文档中能搜到的问题,那么您所在的公司很可能会被降级。
hchengjin
hchengjin   钻石会员    发表于 2016-5-6 11:55:19

【好评】网站技术资料很齐全,各种设备的技术资料,使用手册和故障处理手册一应俱全。我想了解的产品手册全部都有,很方便!
【差评】部分资料需要权限,这个有点麻烦!
【改进建议】网页模式可否改成APP模式,手机访问Web网页,还是有些不方便,尤其是小屏手机。
APP.TechnicalSupportTeam
APP.TechnicalSupportTeam 发表于 2016-6-16 11:16
非常感谢您的反馈与支持! 1.是的,有些资料设置了密级,是需要权限才能查看的,如您有购买华为设备,可在APP我的空间->产品注册功能下注册以提升权限。 2.改进建议中提到的网页模式,具体是指哪一块功能呢?我们会根据您提供的信息进一步确认和评审该功能实现模式。谢谢! 
师孤天下
师孤天下   中级会员    发表于 2016-5-9 17:49:36

这么好的活动,得多有几个,支持一下
duan...
duan...   银牌会员    发表于 2016-5-10 08:39:07

【好评】界面简单,操作方便,与电脑上的资料完全一致!
我是天才樱木
我是天才樱木   管理员    发表于 2016-5-10 16:36:38

师孤天下 发表于 2016-05-09 17:49 这么好的活动,得多有几个,支持一下
哈哈哈,多谢支持!
哈雷
哈雷   版主    发表于 2016-5-10 16:45:02

【好评】网站登录很方便,资料也很全面,分类比较容易查找,是个技术资料好帮手;同时具备了智能问答、客服和热线功能,很值得赞。
【差评】当前界面不好查阅,网页点击还是比较麻烦。应该改成网页自适应,或者是开发APP或者直接与微信关联。
这样才更实用……
不忘初心,方得始终
坐墙头等红杏
坐墙头等红杏   VIP    发表于 2016-5-10 16:45:38

【好评】界面言简意赅,包含了所有常见入口。
【差评】页面右侧留白较多,可以考虑美观性进行扁平化风格的优化。
真水无香