《花花大世界》第八期:春暖花开

heatlevel 关闭 [复制链接]
sueva.阿树花
sueva.阿树花   管理员    发表于 2016-4-14 10:00:23   最新回复:2016-05-31 19:25:31

回帖抢花蜜
回帖抢花蜜

活动时间:2016年4月14日—2016年4月29日 

参与方式:在互动社区月刊帖回复: @好友 +【我喜欢】XXX新特性………/【我建议】………,

凡回复前10名或踩中总楼层10%,20%,30%,……90%,100%楼层者,即可获得奖励200花蜜

活动奖品: 200花蜜

活动规则

1、本次活动面向对象为所有用户;

2、用户的回帖内容不限,可对Support、Support-E、APP、HedEx Lite、互动社区等方面,提出问题、建议、鼓励、赞美;

3、每ID限回帖10次,每个ID仅奖励1次;

4、当回帖超过100页奖励翻倍

5、最终解释权归Support&HedEx团队所有。

本帖被以下专题推荐:

sueva.阿树花
sueva.阿树花   管理员    发表于 2016-4-14 10:00:35

大家回复按照 @好友 +【我喜欢】XXX新特性………/【我建议】………
这样,阿树花 才会第一时间给你发花蜜哦

踩中楼层10%,20%,30%......90%,100%的也有花蜜啊,快来参与吧

小娜
小娜   钻石会员    发表于 2016-4-14 10:02:13

@strive_fly @堂一  +我喜欢企业技术支持网站新热性不一样的文档中心,里面分类真齐全 本帖最后由 小娜 于 2016-04-14 10:13 编辑

评分

sueva.阿树花 sueva.阿树花 + 200 赞一个

海明威
海明威   白金会员    发表于 2016-4-14 10:02:45

@小田田+【我喜欢】support网站新特性订阅+收藏功能。界面超炫,找东西真方便。fficeffice" />

评分

sueva.阿树花 sueva.阿树花 + 200 很给力!

操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱
风轻云淡
风轻云淡   钻石会员    发表于 2016-4-14 10:04:18

@校长  +【我喜欢】企业技术支持APP新特性订阅后邮件提醒功能 本帖最后由 风轻云淡 于 2016-04-14 12:28 编辑

评分

天天
天天   钻石会员    发表于 2016-4-14 10:04:31

@三儿+【我喜欢】support网站新特性订阅,界面友好,搜索方便!

盼着盼着,新的一期终于出版了,我说怎么没加蜂蜜呢?原来是没按要求发!

评分

醉卧龙
醉卧龙   白金会员    发表于 2016-4-14 10:06:21

@莫愁 +【我喜欢】HedEx Lite文档,查阅资料很方便。赞1个! 本帖最后由 醉卧龙 于 2016-04-14 12:43 编辑

评分

sueva.阿树花 sueva.阿树花 + 200 很给力!

阿乖
阿乖   白金会员    发表于 2016-4-14 10:07:03

阿乖
阿乖   白金会员    发表于 2016-4-14 10:10:03

@小娜 +我喜欢企业技术支持网站新特性,订阅产品新随你动。以后可以方便的查阅各种技术资料了

评分

小丽
小丽   金牌会员    发表于 2016-4-14 10:12:08

@天天+【我喜欢】support网站特性搜索功能强大!
支持好刊物

评分